белый аватар

aslan


журнал индульгирующего нагвалиста

Земляне, вы будете порабощены! Эти соцсети высосут ваш мозг!


Previous Entry Share Next Entry
Китайцы вторгаются в Россию
белый аватар
aslan
Никак иначе не назовешь экспансию китайского автопрома на российский рынок. На этот раз оторвать лакомый кусочек российского авторынка пришла компания FAW, чей кроссовер был представлен пару дней назад в столице.



Посмотрим что за машина?


Компании FAW более 60 лет, и за этот срок она смогла выйти на уровень производства в 3 слишним миллиона машин в год, что впечатляет. Интересно было бы посмотреть их заводы своими глазами.



В начале как всегда красочная презентация, в которой производитель рассказывает о лучших сторонах нового кроссовера.





А немного позже знакомство с самой машиной.



Кроссовер обещают продавать по 1 149 000 рублей, что является самой доступной ценой в этом сегменте.



Не могу сказать, что кроссовер чем-то отличается от машин этого класса внешне. Сейчас почти все производители делают внешне похожие машины. Как обычно бывает, кто-то внедряет новый дизайн, а остальные копируют этот дизайн в различной степени.





Атмосферный бензиновый двигатель, работающий на 92-м бензине.



Симпатичные фары.



Но я не могу сказать, что машина уродлива, вполне симпатична, но без особых претензий на уникальный дизайн. Остальные ее достоинства можно выяснить только на тест-драйве.







Ну и как водится на подобных презентациях была развлекательная часть, где можно было выиграть машину, в более компактном размере.



И послушать как рок





Так и поп музыку, в исполнении Нюши.





Что думаете о китайских машинах? Стали бы брать такую?



Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В "три четверти" очень детище баварского автопрома напомнил автомобиль :-)

1149т.р цена - нет, не взлетит. В России в этой нише сидят теперь Hyundai Creta и Renault Kaptur. Да - более компактные. Да - может быть чуть беднее оснащенные. Но это бренды с мировым именем и более-менее признанное и стабильное качество.

В 2016 году Китай выпустил 23 000 000 автомобилей. Это больше чем США и Япония вместе взятые.

За лям с лишним китайца? Лучше доплатить и взять корейца. Или даде немного б/у.


За такую цену китайца никогда не взял бы.Два года назад новый трейлблейзер в 1,5 обошелся, а тут  кусок китайца за 1,2


Красная цена этой фигне 600 тыс.Даже на фото видно какой ужасный пластик в салоне, старомодный


И все мы сейчас берем мобилы хуавей по цене как самсунг или LG и считаем эту цену нормальной, хотя совсем недавно только айфон считался нормальной мобилой за свои деньги

Ну не знаю, брал планшет Хуавей, оказался гуаном, больше продукцию этой фирмы не приобрету.А китайский автомобиль у меня был, в принципе свои 7 лет он отъездил, но весь пошел ржавчиной, имел заводской брак(кривой маховик, который убил сцепление и подшипник первичного вала), но автомобиль всегда был на ходу.Главное достоинство - вменяемая цена 470круб за новый внедорожник.Машина была GreatWall


У грейтволов же вообще стояли геликовские движки. А 7 лет это уже в принципе возраст для машины, когда начинают сохнуть резинки, цвести что-то там и отваливаться. Лексусы вон на 4-5 году начинают цвести, у мерсов на 3 году начинает сочиться система охлаждения и кондиционирования, и в это же где-то время как правило летят пневмостойки. Только Т-34 защищен на сто лет от сквозного ржавения, да и то там толщина брони просто болльшая

гниёт же быстрее картона..

  • 1
?

Log in