Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Category:

Шаурма московская с кабардинским акцентом.

Многие в жж делятся своими блюдами, я тоже давно хотел это сделать, и сегодня наконец порадую вас небольшим кулинарным постом.

Поделюсь с вами рецептом своей фирменной шаурмы, который придумал находясь в златоглавой. Шаурма делается из самых простых составляющих, которые есть в холодильнике у любого человека находящегося в финансовом кризисе. Нужны очень простые ингредиенты:

0. Лаваш армянский
1. Рыба, в этом варианте сардина (пойдет любая, лучше недорогая, в консервах, эконом-вариант шаурмы все-таки)
2. Сыр (лучше осетинский или кабардинский)
3. Оливки (испанские думаю подойдут к эконом-варианту)
4. Майонез "Московский провансаль" (столичная все-таки шаурма)
5. Икра кабачковая (не заморская)

Берем кусок лаваша...



и аккуратно кладем на него нарезанный полосками сыр, рыбу выковырянную из банки, и пополам разрезанные оливки






Выдавливаем остатки майонеза из пакетика на сыр и рыбу, кладем сверху оливки.



Оставшуюся часть намазываем икрой (не сделал фото икры) и аккуратно сворачиваем. Не спеша откусываем и наслаждаемся сочетанием вкусом. Приятного аппетита!


Tags: блюдо, москва
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments