Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Categories:

Наш псих вернулся.

Приветствую всех, кто давно меня не видел. Что-то в жж не пишется, хотя есть что писать, и показать но... ну в общем всем вам знакомо это чувство.
Как говорит доктор Фарнсворт (персонаж из мультфильма "Футурама"): Хорошие новости!

Наш псих, ну тот, что хозяин квартиры, и живет в соседней комнате вернулся, и то, что сказал a_sult_h в одном из прошлых постов про наш московский триллер ( можно прочитать здесь:
1 часть ужаса  2 часть ужаса  3 часть ужаса) оказалось правдой. Продержали его в психушке ровно 1 месяц. Кстати психом не признали, несмотря на то, что 3 раза уже гостил в дурдоме.





[маленько офигеть]
Со слов его матери, врачи считают, что произошедшее случилось на почве злоупотребления спиртным с лекарствами, так же считает и моя жена. Надеюсь, что кое-какие болты ему там подкрутили, и он не возьмется опять бегать голым по квартире с ножом. Кстати все его ножи на кухне я забрал на всякий случай, мало ли, но скальпель в его комнате остался. Жена говорит, что на полгода должно хватит курса в психбольнице, если он не будет пиво запивать водкой и закусывать транквилизаторами.

Пока ищем квартиру (те риэлторы предлагают хрень какую-то, чуть ли не хуже чем этот вариант), придется жить здесь. Особенно удивило хладнокровие жены в этой ситуации, ну в принципе не удивительно, если в жизни повидала не один труп, различные трепанации, вскрытия, и тому подобные аттракционы для будущих хирургов.

Кстати тем, кто говорил, что риэлторов никак не прижучить, хочу сказать, что договор, который они подписали был с нарушениями. Во-первых в нем не упомянута мать хозяина квартиры, которая на 3/4 владеет этой жилплощадью, а ее имя должно присутствовать, во вторых имя на печати фирмы упомянуто в интернете в связи с уголовным делом о мошенничестве, так что в прокуратуре (если ноги наконец дойдут до туда) должны заинтересоваться этим.

Ну пожалуй все, надеюсь все у вас хорошо и вам не приходится жить в наших условиях)
Tags: квартира на карбышева, москва, пешдешность
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments