Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Category:

Голая правда.

Недавно обнаружил, что есть на свете такая новостная передача, которую ведут голые телеведущие, причем только женского пола. Передача так и называется "Naked news" - "Голые новости". Возникла она в Канаде в июне 2000 года, и со временем у нее появились филиалы в Европе (Испания, Италия) и Азии (Япония).



Жаль не застал те времена, когда показывали передачу бесплатно) Голые новости выходят каждый день и доступны только по платной подписке (ага, буду еще я платить, чтобы смотреть как голые бабы рассказывают про индекс Доу Джонса и антициклон в северной Атлантике). Хотя жаль, что по федеральным каналам нет такой передачи, она бы точно перебила рейтинг ненавистных многим "Дома-2" и "Давай поженимся".

Под катом пара-тройка видео с раздеванием и полным разоблачением, несовершеннолетним не смотреть!



Прогноз погоды в Испании, хотя кто запомнит эту сложную информацию, когда ведущая передачи снимает с себя одежду?)

ссылка на 1 видео
Здесь показан кастинг на передачу. Действительно нужно быть очень раскованным, чтобы решиться раздеться во время чтения новостей. Это не порноактрисы, которым достаточно уметь стонать, а образованные люди, журналисты.



ссылка на 2 видео
А здесь показан процесс съемок передачи.



ссылка на 3 видео
Кстати, была и мужская версия передачи, но видимо зрителей (скорее зрительниц) не вдохновляли вялые колбаски ведущих, и из-за низкого рейтинга ее закрыли. Правильно, кому это интересно, лучше на себя любимого в ванне полюбоваться)
Tags: видео
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments