Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Работа не волк?


Я работаю оператором колл-центра, и эта работа, мне не нравится. В принципе у меня не было в планах полюбить ее, и задерживаться надолго здесь я не собираюсь. Сюда я устроился с конкретной целью: иметь хоть какой-то заработок после длительного застоя, и запись в трудовой книжке, которая позволит мне найти работу получше и поинтересней (хотя последнее не факт, но...).

И вот с каждым днем все укрепляюсь в мысли, что на этой работе гараздо больше минусов, чем плюсов, а отношение к персоналу как к г... ну вы понимаете. Естественно в компании большая текучка, многие операторы сразу понимают куда они попали, но некоторые вынуждены остаться, потому что пока нет лучших вариантов.

При этом компания не старается увеличить зарплату - первопричину ухода сотрудников, а она мизерная - 15 тыс + обещания, что каждый месяц она будет увеличиваться, но и это не факт. Вследствие этого отдел по подбору и поиску персонала занимается "сизифовым трудом" - каждый день отдел обязан пригласить на собеседование 150 человек! - при том, что постоянно работающих операторов здесь не более 200. В последние дни даже дошло до того, что приглашают тех, кого приглашали год назад (благо есть база в несколько тысяч человек) или тех, кого уволили - около трех тысяч человек (это уже жест отчаяния компании, я так понимаю).

Вот теперь смотрю на вот эти репортажи и думаю, когда ж наконец у меня такая работа будет, где просто захочется работать, и не надо будет думать "когда наконец домой" или "поменять бы поскорей эту драную работу"... 

P.S. все картинки кликабельны.

Это сказочный офис "Googl-a"


 

А это студия дизайна Артемия Лебедева. по моему похоже на склад разного барахла,  натащенного из помойки, хотя тоже интересно.

 

А это офис Яндекса, здесь мне тоже не светит работать, хотя я и не стремлюсь, мое место в другом офисе. 

Tags: мысли вслух, перепост
Subscribe

  • Как делают спецобувь. Фабрика "Восток-Сервис"

    На многих предприятиях, на которых мне удалось побывать спецобувь является обязательным элементом спецодежды. Обувь должна быть не только удобной, но…

  • Как делают газобетон

    Всем кто сталкивался со строительством знаком такой материал как газобетон. Несмотря на то, что он считается вполне современным и довольно…

  • Как мне сшили башлык

    В один момент мне надоело носить шапки осенью, и я решил, что хорошо бы приобрести себе совершенно другой головной убор. Папаха у меня есть,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments