Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Category:

Этностайл. Начало.

В прошлую пятницу мне опять удалось побывать в представительстве Адыгеи, на встрече с Сати Казановой, где обсуждались некоторые организационные моменты фестиваля "Этно-стайл", который состоится летом в Нальчике. Первую встречу можно увидеть здесь: http://escogido7.livejournal.com/125246.html

Краткое содержание:




До прибытия знаменитой землячки прогулялся по холлу второго этажа.



Женский черкесский/адыгский наряд.



Мужской наряд, черкеска.



Выходцы из Адыгеи и Кабардино-Балкарии. Справа в верхнем углу - Лия Ахеджакова, ниже - Саид Багов, который был на прошлой встрече, еще ниже - не знаю кто. Слева посередине глава Адыгеи Аслан Тхакушинов с Тимуром Лосановым и Черимом Нахушевым, знаменитыми кабардинскими артистами, ниже - с группой "Фабрика", в составе которой долгое время была Сати Казанова.



С Михаилом Шемякиным-Кардановым, чей отец - этнический кабардинец.





Вот и Сати приехала.





Герб Адыгеи.







Ну, как в прошлый раз было сказано, Сати открыла свой благотворительный фонд социальных и творческих инициатив «Культура и жизнь», деятельность которой будет уделена культуре, образованию и экологии. Сейчас фонд занят проектом "Этно стайл", который будет реализован летом этого года в Нальчике.





Проект находится только в подготовительной стадии, но желание участвовать в нем выразили некоторые исполнители, в жюри будут приглашены известные люди, а сам проект поддержали многие главы южных регионов России, которые выразили готовность помочь и прислать свои делегации на фестиваль.







В данный момент Сати собирает команду для проведения фестиваля, и в проект будет привлечена молодежь. Так что, если вы молоды, полны энергии, и вам интересно участие в таком проекте, думаю у вас есть шанс проявить себя.





На встрече также был мой земляк Роберт Саральп, который работает со Славой Полуниным в "Snowshow" и исполняет роль желтого клоуна. Все время он тщательно конспектировал сказанное на встрече.





На рисунках - главная мысль встречи) Мой друг увидев фото спросил: "это что, мастер-класс по рисованию кролика Роджера?"))



В общем, во время встречи было выражено немало мыслей, идей, которые я не буду сейчас озвучивать, поскольку это пока что небольшой секрет.



Рядом с Сати другая Сати, сестра Марьяны Жиновой известной в ЖЖ как ptitchka.





























Логотип фестиваля. Скоро будет создан сайт "Этно-стайла", где будут описаны условия участия и на который можно прислать заявку для участия в фестивале. Следите за записями в моем блоге, скоро выложу все подробности по фестивалю.



А этот молодой человек кстати, один из создателей известной и популярной группы "Типичный Нальчик", которая имеет около 20 тыс. подписчиков в соцсети "ВКонтакте".



Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments