Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Category:

В Нальчике собираются потопить "Титаник"?

Судя по новостям некоторых каналов, в Нальчике собираются потопить "Титаник". Вы еще не видели наш "Титаник"? Тогда смотрим видео, и смотрим под кат, слабонервным и беременным просьба не суетиться.




В общем у нашей молодежи это одно из любимых мест для фотосессии, в видео никто не упомянул про любителей покататься наверху станции на велике, и фоткаться на краю козырька "Титаника". А ведь кто-то уже мог давно упасть оттуда и разбиться, но о таких инцидентах местное сми молчит. Наверное пока смельчакам везло, но долго ли так будет?

Денег на реконструкцию найдут не скоро, потому что прибыльнее строить торговые центры и рынки, а канатка уже 20 лет так стоит и еще может подождать, или можно спихнуть на внуков, пусть они разбираются, правда если доброжелатель не допилит раньше трос в поисках наживы и проблема решится таким образом. Но честно говоря хотелось бы, чтобы ее починили и нашли тех самых "мифических" инвесторов, готовых возродить наши детские воспоминания

Так выглядит козырек канатной станции в видении timag82.


Мое фото выглядит более прозаически, обратите внимание на парня с курткой, это тот же, что и с верхней фотки. Девушки молодцы воще, я бы побоялся так встать, что-то жить хочется.



А здесь можно посмотреть "Титаник" в исполнении lunatik38

kan

Такая панорама открывается сверху, оцените страшную красоту.



Если панорама не открывается, советую глянуть у автора Канатная станция

А так она выглядела 25 лет назад. Те времена конечно возвращать не стоит, но такое отношение к нашим достопримечательностям надо вернуть.

Tags: нальчик
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments