Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Category:

Меня забирают в армию...

Ну вот я и доигрался... меня забирают в армию. Честно говоря, не думал что такое возможно, тем более, когда тебе 34 года и у тебя двое детей, но вы сами понимаете, что в нашей стране нет ничего невозможного... сколько лет я косил от армии, что бы ни делал, чтобы получить военный билет, ничего не помогло...




Вот такое письмо я получил несколько дней назад:

Поздравляю Вас с зачислением в состав блогеров специального назначения для участия в совместном проекте Министерства обороны Республики Беларусь и компании-разработчика игры "Мир танков".
С 29 июля по 1 августа 2013 года мы приглашаем вас пройти краткий курс молодого бойца в Вооруженных Силах Республики Беларусь в одной из бригад Сил специальных операций. Хоть многие это называют PR-проектом, я бы попросил относиться к этому очень серьезно. В первую очередь, потому, что ваше пребывание сопряжено с определенного рода трудностями и опасностями. Во-вторых, для многих из вас это будет испытание на силу и выносливость. В-третьих, от вас потребуется объективно оценить особенности военной профессии и, конечно же, так же объективно об этом написать.



А начиналось все так:

Министерство обороны Республики Беларусь www.mil.by , компания-разработчик "World of tanks" и ТРО Союзного государства реализуют специальный проект "Блогеры в армии".

Мы, LiveJournal, подключаемся к проекту и проводим конкурс среди блогеров ЖЖ. Конкурс длится до 10 июля 2013 года.

Что надо для того, чтобы стать одним из солдат белорусской армии? у Вас должен быть популярный блог (высокий соцкап, большое количество подписчиков), гражданство РФ, отсутствие опыта службы в армии и достаточно крепкое здоровье, чтобы вынести физические нагрузки.

Как это будет? С 29 июля по 1 августа 2013 года блогеры из Беларуси и России пройдут трехдневный сокращенный курс молодого бойца в одной из частей сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь. Подробности программы – военная тайна. Но, скажем сразу, это настоящая армейская жизнь. На скуку не будет ни времени, ни сил!

Команды блогеров будут соревноваться в выполнении различных нормативов, а после - определена команда победительница. В личном зачете будет награжден лучший блогер-десантник, который лучше всех выполнит тестовые задания.

Примерно вот это нам обещают в армии.



В проекте будут участвовать 6 блогеров от России: Тимофей ntv, Дмитрий tipograf, Михаил onepamop, Вова prosto_vova, Алексей (его блога не знаю), ну и я. От белорусской стороны будут участвовать (насколько я знаю) журналисты. Мероприятие будет широко освещаться в сми, в жж в том числе, будут сняты сюжеты для тв.
В общем, как было написано выше, времени на скуку не будет. Но будет возможность взять с собой ноут (интернетом нас обеспечит белорусская сторона) и фотик, чтобы сделать репортаж о моем позоре о том, как блогеры служат в армии. В общем не скучайте, надеюсь у меня после отбоя будут силы что-то писать в блог, но если что заходите ко мне в фб.
Tags: Беларусь, армия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →