Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Categories:

Я разрушу всю вашу Москву!

Это шокирующее заявление я услышал от одного члена нашей диаспоры в столице. Своего имени он
раскрывать не стал, но по моей убедительной просьбе он рассказал, почему и как собирается претворить свой (не побоюсь этого слова) чудовищный план в жизнь. Убедительная просьба москвичам и им сочувствующий не читать. Эксклюзивное интервью и фото "героя репортажа" под катом.


Этот герой моего репортажа, мой сын. Одно время, когда мы недавно переехали в столицу, он заявлял, что разрушит всю нашу Москву, имея в виду, что устроит бесчинства и хаос в отдельно взятой квартире, в которой мы жили тогда. Впрочем ему это с успехом удавалось. К счастью, в той комнате, которую мы занимали нечего было ломать, потому в ней из уцелевшей мебели были только холодные батареи, но я абсолютно уверен, что задержись мы там немного дольше, он и с ними справился бы. Свою разрушительную карьеру он начал с первых дней появления на свет, но я воспринимал это нормально - детям свойственно ломать игрушки, чтобы узнать что у нее внутри, так они познают мир.



Но когда он принялся за мои игрушки, я сильно обеспокоился: не хотелось приближать момент познавания внутреннего мира моих гаджетов и особенно компьютера, с дисководом которого ему нравилось играть в тягалки, а потом прятать в него фантики, зубочистки и прочие штуки, превращая добычу мусора из него в занимательный квест. Я как мог противостоял и противостою его цели озвученной выше, но все равно счет не в мою пользу, все-таки я один, а его слишком много. К тому же недавно в его ряды вступили новобранцы, которых он тщательно обучил своему сокрушительному ремеслу, с прискорбием сообщаю, что это моя дочь.



Я лелеял надежды, что хотя бы она вырастет настоящей девочкой, способной только на добро, любовь к зайчикам, котикам и пони, однако многочисленные участия в совместных злодеяниях с сыном подорвали мою веру. Последней каплей стала пряжка от ремня, который я носил 10 лет, сегодня его не стало, оба зуба пряжки успешно выломаны, а на допросе дочь утверждает, что пряжку сломало чудовище. Глядя в ее чистые, невинные глаза в это легко верится. Мою пряжку сломало маленькое, симпатичное улыбчивое чудовище. Изо всех сил внушаю себе мысль, что больше никто не перейдет на сторону тьмы, то есть сына, чтобы сломать меня полностью.



Я искренне жалею, что в детских магазинах не продают пудовых ядер с цепью, к которым в царские времена приковывали особо отличившихся каторжников. Они идеально подошли бы моим деткам. Сыну купил бы синенькие, дочке - розовенькие, они заслужили их, им радость, и мне было бы маленькое отцовское счастье, по крайней мере до тех пор, пока они не порвут цепи и не сломают ядра. А еще я жалею, что не достать колес, наподобие тех, в которые сажают белок, чтобы они бегали в них развлекая себя и окружающих. Посади в них деток, подключи к генератору и проблема со счетами за электричество была бы решена: в каждом из них столько энергии, что можно подумать, что внутри них спратаны мини-атомные реакторы, никогда не знаешь когда в них кончится электроэнергия.



Я уже перестал одергивать детей и кричать на них прилюдно, когда мы заходим в магазин или торговый центр, потому что это абсолютно бесполезное занятие, да и окружающие начинают думать, что я последняя сволочь и хочу из своего сына вырастить Гитлера (как же, такой удар по психике ребенка!). Пусть уж лучше разрушают магазин. В одном из них они стали сходу распивать соки и йогурты, в другом сломали фарфоровый чайник, остатки которого я незаметно затолкал под стеллаж, в третьем включали/выключали на пару с дочкой ленту у кассы, куда кладут продукты покупатели (тогда продавщицы не было на месте), в общем нескучно мне с ними, радостно.



Не знаю точно кем станут в будущем мои дети, хочу, чтобы в первую очередь они стали счастливыми, хорошими людьми, но иной раз мне кажется, что судя по нынешним успехам сын скорее всего станет Конан-разрушителем, а дочь царевной Несмеяной: она бьет все рекорды по количеству выплаканных слез в борьбе с Конаном за всякие штучки дрючки.



Хотя ладно, черт с ней, с пряжкой ремня, я и не такие утраты понес в своей войне с мини варварами, санитарами нашей квартиры. Куплю наконец обнову, чтобы штаны не спадали, поменяю сломаный ими телефон на новый гаджет, научусь делать блокировку компьютера, чтобы они не разрушали его систему путем хаотического нажимания на клавиши, и буду пытаться выжить среди этих маленьких чудовищ делая робкие попытки противостоять тем разрушениям, которыми они грозят столице. Надеюсь она сама пойдет им на уступки, до того, как они возьмутся за нее серьезно.
Subscribe

  • Про благотворительность

    Вчера ходили семьей гулять по Коломенскому парку (в Москве) и зашли в павильон ярмарки меда, где со всей России пасечники своей продукцией торгуют,…

  • 40

    Полет нормальный

  • Полезный и эффективный способ наказания детей

    Практически все родители рано или поздно сталкиваются с непослушанием детей. Бить ремнем, ставить в угол, и остальные дедовские способы воспитания я…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Про благотворительность

    Вчера ходили семьей гулять по Коломенскому парку (в Москве) и зашли в павильон ярмарки меда, где со всей России пасечники своей продукцией торгуют,…

  • 40

    Полет нормальный

  • Полезный и эффективный способ наказания детей

    Практически все родители рано или поздно сталкиваются с непослушанием детей. Бить ремнем, ставить в угол, и остальные дедовские способы воспитания я…