Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Categories:

Как должны себя вести кавказцы в столице.

Зашел на днях в одно государственное учреждение в нашем районе и увидел на стенде у входа какие-то листки со знакомыми фамилиями гостей из южных республик. Сфотографировал их себе на память, пусть националисты порадуются, а земляки хорошо запомнят на будущее эти имена.

В общем смотрите сами, что тут говорить...


Примерно так и должны себя вести кавказцы в столице - выигрывать для Москвы спортивные трофеи высшей пробы, как в России, так и в мире. Конечно это касается тех, кто тяготеет к спорту, а не тех, кто сутками перед компом тренирует на прочность клавиатуру и свое седалище.

Фамилия между прочим черкесская (кабардинская).



Ну и другие доказательства причастности лиц кавказской национальности к законному завладению призами на первенстве г.Москвы. Тут тоже есть черкесские фамилии, принадлежность остальных думаю помогут определить мои читатели.



И последнее фото. Что тут сказать, гордость столицы, молодцы!) На заборе кстати тоже висели баннеры с фотографиями чемпионов разной национальности.



Прошу меня понять и простить.

UPD: так и думал, что набегут любители холиваров на эту популярную тему. Вместо того, чтобы изливать свою желчь и скудоумие шли бы вы лучше... в сообщество kak_eto_sdelano) там много интересных и познавательных постов, совсем не касающихся таких острых тем.
Tags: москва, наблюдения
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →