Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Category:

Небо, самолеты, парашюты и икра.

Несколько дней назад я вам показывал ворованую версию того, как отдыхают любители летающих аппаратов, настало время показать свою версию, не такую красивую, но зато с наблюдениями и кадрами, которых не было в той части. Даже удивляюсь, как можно было не заметить такие кадры!




У входа в клуб "Авиатор", где проходило мероприятие висит вот такой "кукурузник" с крестами. Прошу знатоков самолетов меня не убивать, мы дилетанты плохо в этом разбираемся, может кто подскажет, что за модель?



Парашют как часть интерьера, выглядит довольно необычно.



Абажюры таже обтянуты тканью от парашютов, а колонна обклеена обоями имитирующие старые газеты, довольно оригинально выглядит. На дальнем плане погонщик ежей rublev.blog и властелин самолетов aviator_ru что-то обсуждают.



Опа, знакомые лица! Не узнали? Сэр Уинстон Черчиль и его благоверная, собираются совершить воздушный променад. Такими фотокартинами из прошлого увешаны все стены клуба.



Гости понемногу собираются, уже вижу знакомые лица, среди них мой однополчанин Вова prosto_vova



Загадка: Что это такое: Круглый, оранжевый, есть в каждом самолете? Ответ: черный ящик (он же бортовой самописец). Надеюсь этот не успел побывать в катастрофе.



Водопой для участников мероприятия сделан у витрин с моделями самолетов, вертолетов и даже танков. Коллекция на зависть любому коллекционеру.



Пока делать нечего заправляюсь фруктовым топливом и выискиваю в толпе знакомые по аватаркам в жж лица. Как только нахожу их сразу представляюсь кто я и что. Теперь мой носатый фейс знаком Марине fotografersha и Юре urbanomica



Сегодня должен состоятся конкурс костюмов, потому некоторые гости пришли в своих униформах. На фото настоящий пилот "эйрбаса" и его жена, не настоящая стюардеса "Аэрофлота".



Пока я прикладывался к закускам, заметил за стеклом настоящий авиатренажер, имитирующий полет на Су-27!



Нашел фото у Елены umm_adam как раз в этот момент, когда я отправлял оливку с креветкой в желудок и свободным пальцем жал на кнопку.



Лучший авиационный фотограф России fotografersha .



Увидев второй парашют в соседней комнате вспомнил: Штирлиц шел по улице Берлина и ничто не выдавало в нем советского разведчика: ни автомат ППШ, ни орден Красной Звезды на груди ни волочившийся сзади парашют. Кстати, это именно тот самый парашют. Но мой глаз сразу зацепился за другое, ничего не замечаете?.



Металлическая балка, тоже запчасть от какого-то летательного аппарата, кто знает, что это?



Ведущие вечера начали мероприятие, но вдруг кто-то меня ослепил вспышкой, я ослеп и следующие снимки делал на ощупь, так что прошу не ругать.



Алексей lekseys, который представлял здесь Федерацию планерного спорта России рассказал о летающих божествах без моторов, культе карго и ненавязчиво убеждал вступить в его секту. Надеюсь и мне когда-нибудь удастся полетать на них, так же как и тем, кто выиграл в это вечер полет на планере.
Эх, классная штука! На нем можно летать долгими часами, ожидая пока не окаменеет зад осмотривая красоты сверху.



Ведущие заговорщески смотрят друг на друга, только они знают, какие сюрпризы приготовили партнеры вечера гостям клуба.



В этот вечер каждый третий получил приятный подарок, я как обычно ушел только с приятными воспоминаниями) не везет мне в лотерею, знаю об этом, потому всегда готов к такому результату и не расстраиваюсь.



Справа представительницы компании "Аэрофьюэлз" и КБ "Ильюшин".



И в конце вечера был конкурс костюмов/униформ. Победителя выявляли аплодисментами зрителей. Ей стала девушка в красной униформе "Аэрофлота", однако ведущие наградили троих призеров.



Кстати, вот эта девушка - настоящий пилот вертолета!



Следующий конкурс был среди мужчин. Тут тоже никого не обделили призами.



А дальше было окончание приятного вечера, раздача оставшихся слонов и путь домой через холодные зимние улицы ночной столицы.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments