?

Log in

No account? Create an account

aslan


журнал индульгирующего нагвалиста

Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!


Previous Entry Share Next Entry
Пост для знакомства.
рэмбо-лук
aslan
Приветствую всех в моем журнале! Если вы хотите узнать пару фактов из моей биографии, то это можно узнать здесь: компромат на меня. По совместительству я создатель и смотритель сообществ kak_eto_sdelano, hotelandhostel и nalchik_ru.
Хотите дружить? Дружите!) Хотите общаться? Я тоже не против, взаимного общения.


Если я вас зафрендил, это значит, что ваш журнал меня чем-то привлек и я время от времени буду читать его. Не будем требовать друг от друга обязательств, мы ведь всего лишь виртуальные друзья. Я могу так же внезапно отфрендить вас, если ваш блог перестал быть интересен мне, или мы давным давно перестали общаться. Давних друзей и тех, с кем лично знаком не удаляю.

Хотите взаимности и общения? Нет ничего проще - заглядывайте ко мне в журнал, и у меня тоже будет повод спросить как у вас дела и пожелать доброго здоровья в вашем блоге)
Если вы все-таки читаете меня, но ваша природная скромность мешает дать о себе знать и я незаслуженно удалил вас, придется выглянуть из сумрака и написать мне гневный коммент)

Но я чаще захожу в этот пост Мой вид из окна, чтобы вспомнить кто меня зафрендил, чтобы зайти к нему в гости и посмотреть чем живут мои виртуальные друзья.
Это я:

DSC_3830.JPG

  • 1
я Аслан, будем знакомы))(Шауей в профиле - фамилия)

  • 1