Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Categories:

Дом на колесах ценою в пять московских квартир.

Вчера побывал на одной интересной выставке, где экспонировались катера, яхты, лодки, катамараны, дома на плотах, прочие плавсредства и сопутствующие к ним аксессуары. Были на выставке явления и вещи не очень подходящие тематике, однако приковавшие взгляд не только меня одного. Как например этот дом на колесах. С виду вроде особо не притязательный, мало выделяется среди столичного транспорта, однако...



В общем зайдем внутрь и посмотрим что же в нем необычного?

Гостиная/прихожая/кухня выглядит богато, однако не совсем уверен, что для длительных поездок он хорош. Для отдыха - да, для путешествий - не знаю, у вас есть опыт, что скажете?



Есть душ и умывальник. Однако на катерах стоимостью поменьше и шикарностью побольше стоят по несколько душевых. Хотя может я неправильно делаю, что сравниваю сухопутный и водный транспорта.



Испорчу репортаж самострелом.



Спальня весьма просторна, в отличие от тех же катеров, где их может быть до трех(!) при такой же площади. Правда на катерах шкафы поскромнее.



Телик, диванчик.



А теперь внимание! Автодом стоит аж 44 млн. руб. и это при том, что ему 6 лет)) может быть это из-за того, что в его стоимость входит еще одно транспортное средство?



Вот и оно. Очень удивило это дополнение и наличие гаража в чреве автодома) Впервые такое вижу.



Вроде все классно выглядит, необычно, путешествуй не хочу, однако стоит ли это чудо с мини-купером в заднице этих миллионов? Мне кажется дешевле построить двухэтажный дом недалеко от МКАДа и забить гараж достойными иномарками. Как считаете?




Tags: выставка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal