Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Немного прекрасного.

Как обычно, в этом коллаже показано небольшие трофеи мой фотоохоты на прошлых выходных. Если ребенок обычно рад конфетке и крутой игрушке, то я рад конфетке, крутой игрушке и интересным фотографиям). В этот раз был неплохой улов, рыбы было мало, но она была большая.



Хотите увидеть что-то новое и интересное в своей френдленте? Значит вам точно сюда!


Очки для третьего глаза, вернее для всех трех глаз. Были кстати и с шестью окулярами, как-то забыл сфоткать.



Вот первое прекрасное - витрина магазина. Очень интересное решение нашли дизайнеры магазина, приспособив старые швейные машинки вместо стены, которые сама по себе являются украшением. По обе стороны магазина такие стены. Сможете сосчитать, сколько всего швейных машинок?





В основном костяк составляют "зингеры", но попадаются и такие экземляры. У нас дома до сих пор есть похожая машинка, а у вас дома есть подобная?







Зашел внутрь, увидел это чудо. Поначалу не понял, что за аппарат, но жена сразу признала в нем ткацкий станок. Так оно и оказалось. Сын попробовал подергать за колеса, рычаги, но все оказалось заварено намертво. Но идея приспособить станок под вешалку просто охренительная. Смотрится очень круто.



Еще одна швейная машинка, но размер ее просто огромен, первый раз вижу такую. Кто подскажет что за фирма, почему такая огромная?



Другая швейная машинка со столом. Тоже думаю не самая легкая вещь, а магазин между прочим, на третьем этаже торгового центра.



Зашел в уборную по делам государственной важности. Подумал, что за чудные писсуары, потом пригляделся, оказалось раковины.



Помните, раньше продавали брелки с куском эпоксидной смолы, внутри которой находились скорпион, муха или паук? Теперь внутри смолы такие гнезда, а брелки значительно увеличились в размерах, и превратились в элемент декора/подставку для драгоценностей. Тоже прикольно придумано.



Когда показал жене, она конечно же сразу заинтересовалась стекляшками и золотишком, а на гнезда внутри эпоксидки не обратила никакого внимания. Представляю себе сколько весят эти фиговины.



Витрина с оригинальными подставками для браслетов, сережек и т.п. и деревянный человеко-стол.



Витрина чуть ближе.



Вот и все, до следующей фотоохоты)

Tags: москва, наблюдения
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments