Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Конкурс от Wargaming и Wolrd of Tanks - "Правда или вымысел".

Друзья, сегодня в самом познавательном сообществе kak_eto_sdelano совместно с компанией Wargaming оюъявляется конкурс "Правда или вымысел". Приглашаю принять участие всех виртуальных танкистов, поклонников игры World of Tanks.

Многие из Вас знают известные факты и события, которые имели место во время Второй мировой войны. Многие из исторических событий сопровождались соответствующими фотографиями, которые лишь подтверждали истинность того или иного момента.

wargaming_world_of_tanks-1920x1200.jpg

Сообщество "Как это сделано" совместно с компанией Wargaming анонсирует конкурс "Правда или вымысел", в котором Вам необходимо будет придумать несуществующий факт из истории прошедших сражений, а также создать фотографию, подтверждающую "правдивость" самого факта.


Задача:

- придумать и как можно более интересно описать несуществующий факт из истории Второй мировой войны.
- создать изображение (фотографию), которая подтверждала бы придуманный Вами факт.
- разместить её в комментариях первого уровня к этому посту в сообществе "Как это сделано" http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/.

Важные условия:

- принять участие в конкурсе может любой игрок. От каждого участника принимается только одна работа.
- работа должна быть создана исключительно для данного конкурса.
- созданный Вами факт должен быть правдоподобным.
- описание исторического факта не должно превышать 2 000 символов без учёта пробелов.
- на созданной работе обязательно должны присутствовать логотипы сообщества kak_eto_sdelano и проекта World of Tanks.
- обязательно необходимо предоставить дополнительные скриншоты процесса создания вашей работы. На каждом фото процесса должен присутствовать игровой никнейм автора и надпись "Правда или вымысел".

Никнейм можно написать на листе бумаги и положить/закрепить рядом с работой так, чтобы его можно было прочитать на снимке.

- рекомендуемое разрешение фотографии — не менее 800х600 и не более 1024х768 точек, размер — не более 700 КБ, формат — JPEG, PNG или GIF.
- работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы.

Критерии оценки:

- сложность и качество исполнения работы.
- оригинальность вымышленного факта и созданной фотографии.
- соответствие работы регламенту конкурса.

Это все условия для участия в конкурсе, думаю они всем понятны. Ну и самое интересное - суперпризы нашего конкурса, от обладания которыми я и сам не отказался бы!)

1 место: 10 000 игрового золота + Подарочное издание + Зажигалка World of Tanks + Пивная кружка World of Tanks+ Футболка World of Tanks + Книга "Первые Т-34"

кэс 1 место.jpg

2 место: 8 000 игрового золота + Фирменные часы World of Tanks + Модель танка + Пивная кружка World of Tanks + Футболка World of Tanks + Книга "Первые Т-34"

кэс 2 место.jpg

3 место: 6 000 игрового золота + Фирменный нож World of Tanks + Наклейка World of Tanks + Пивная кружка World of Tanks + Футболка World of Tanks + Книга "Первые Т-34".

кэс 3 место.jpg

Еще раз повторюсь - прием работ в течении двух недель с публикации этого поста, только в нашем сообществе в Живом Журнале - http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/, в комментариях первого уровня к этой записи.

Перепост и расшаривание в соцсетях приветствуются! Желаю удачи всем виртуальным танкистам!



Комментарии к этому посту закрыты. Все вопросы и конкурсные фото просьба направлять в конкурсный пост в сообществе Как это сделано.

Tags: конкурс
Subscribe

  • Как делают спецобувь. Фабрика "Восток-Сервис"

    На многих предприятиях, на которых мне удалось побывать спецобувь является обязательным элементом спецодежды. Обувь должна быть не только удобной, но…

  • Как делают газобетон

    Всем кто сталкивался со строительством знаком такой материал как газобетон. Несмотря на то, что он считается вполне современным и довольно…

  • Как мне сшили башлык

    В один момент мне надоело носить шапки осенью, и я решил, что хорошо бы приобрести себе совершенно другой головной убор. Папаха у меня есть,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author