Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Львы и мороженое.

Вчера был с экскурсией в Московском зоопарке, удалось попасть за кулисы вольеров и осуществить частично мою мечту - узнать как устроена работа по заботе над четвероногими питомцами. Узнал много интересного и увидел столько же, Надеюсь скоро удастся поговорить и с другими сотрудниками зоопарка. Конечно же обязательно поделюсь с вами скоро этим репортажем.

На обратном пути случайно попал на праздник детства от мороженого "Max", устроенное по случаю переселения в Московский зоопарк из Роттердама львицы Лины. Кстати, именно у кошачьих киперов я был в гостях.



Детям было весело, нам с женой тоже - унесли в животах столько вкусного мороженого, сколько смогли туда уместить. Надеюсь в следующий мой приход  в зоопарк будет еще что-то подобное).

Tags: зоопарк, москва
Subscribe

  • Как делают спецобувь. Фабрика "Восток-Сервис"

    На многих предприятиях, на которых мне удалось побывать спецобувь является обязательным элементом спецодежды. Обувь должна быть не только удобной, но…

  • Как делают газобетон

    Всем кто сталкивался со строительством знаком такой материал как газобетон. Несмотря на то, что он считается вполне современным и довольно…

  • Как мне сшили башлык

    В один момент мне надоело носить шапки осенью, и я решил, что хорошо бы приобрести себе совершенно другой головной убор. Папаха у меня есть,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments