Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Фотозагадка.

Как вы думаете, что высматривают и фотографируют эти люди?



Отгадка под катом, но предупреждаю слабонервных, что там много крови, если не уверены не заходите.


А смотрят они всего лишь на операцию по зашиванию кожного покрова солдату, который получил ранение в бою.



На выходных побывал на очень интересном мероприятии "Времена и эпохи", который уже четвертый год проводится в Коломенском. В этот раз была обыграна эпоха первой мировой войны и реконструированы несколько известных боев тех времен. В общем сейчас не буду всего рассказывать, впереди вас ждет большой пост на эту тему.



На операцию я пришел с женой, она - хирург и ей было очень интересно взглянуть на происходящее. Ее вопрос - почему рана не обеззаражена и медсестра не зашивает узловым швом, привлек внимание всех окружающих. Медсестра объяснила, что раненых много, потому приходится штопать солдат в спешке. Моя жена предложила помощь, однако те отказались, зря, она бы показала им мастер-класс).



Вот как выглядело это со стороны, интересующихся операцией было много, даже пришлось отстоять очередь. Рана как видите была сделана очень правдоподобно, не знаю как у них это получилось..




Tags: времена и эпохи, москва
Subscribe

  • Как делают спецобувь. Фабрика "Восток-Сервис"

    На многих предприятиях, на которых мне удалось побывать спецобувь является обязательным элементом спецодежды. Обувь должна быть не только удобной, но…

  • Как делают газобетон

    Всем кто сталкивался со строительством знаком такой материал как газобетон. Несмотря на то, что он считается вполне современным и довольно…

  • Как мне сшили башлык

    В один момент мне надоело носить шапки осенью, и я решил, что хорошо бы приобрести себе совершенно другой головной убор. Папаха у меня есть,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments