Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Офигительная Онежская экспедиция осталась в памяти.

Позавчера закончилась великая блогерская экспедиция вокруг Онежского озера. Это было самое крутое путешествие в этом году, которое пополнило мою сокровищницу впечатлений, дало возможность познакомиться с интересными людьми и расширить свой кругозор. В этом коллаже отдельные моменты, которые вы уже видели и которые еще не видели.



За возможность поучаствовать в экспедиции хочу поблагодарить Пашу upsya и Сергея buser, которые до мелочей продумали маршрут нашего путешествия, и организовали это нелегкое мероприятие, объединив в ней самых разных людей. Передаю также привет Сергею Барышникову b_picture (http://bigpicture.ru), Леше afterdark2,  бессменному водителю нашего экипажа Васе vasneverov, Жене nau_spb, Саше alxmcr, Ивану dementievskiy, Андрею 03spb, и Владиславу Сахарову.





Но те заметки, которые вы видели отражают от силы 10% того, что я снял и еще не рассказал, потому скоро вы увидите полные версии экспедиции, где я расскажу как все было на самом деле. Это было круто, следите за обновлениями!
Tags: карелия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments