?

Log in

No account? Create an account

aslan


журнал индульгирующего нагвалиста

Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!


Previous Entry Share Next Entry
Как украсть фары с Порш Кайена
белый аватар
aslan
Обнаружил безглазый кайен во дворах Питера, когда мы готовились к экспедиции вокруг Онежского озера. Тут же вспомнил о том, что воровство фар с этих поршей стало просто бичем для их владельцев. Потом во двор зашла обладательница этого инвалида автомобильного мира и стала громко по телефону ругать мужа, который поставил машину в случайный двор.



Дело в том, что одно время порш выпускал эти джипы с каким-то дефектом и фары могли просто выпасть по ходу движения, крепления были не сильно надежны. Такие кайены конечно же попали и в Россию в великом множестве. Потом вроде дефект устранили, но фары воровать не перестали. А они между прочим не дешевые, цена за них доходит аж до 30 тыс рублей!



На этом видео можно посмотреть, как скрутить с кайена фары, я настоятельно советую не воспринимать его как руководство к совершению противоправных действий, но если вы решили стать мастером по ремонту иномарок, то оно вам поможет.




  • 1
Фары от паршивца никому не нужны - будущие "мастера по ремонту иномарок" тренируются.) Ловить и продолжать обучение. А то оно половинчатое.

там 2 линзы и отражатель. Так вот Тюнеры ставят линзы на ближний дальний в ПРИОРУ подходят идеально. А че делать если родные фары КА****. Правильно вклеивать линзы от порша. А человек и так богатый купит еще ему не трудно.

Как это сделано :))

Это бич не только их...

С Фольксвагенов Туарег тоже вынимают на раз. У соседа два раза тискали. А стоимость их конечно ниже чем у Порша, но тоже отнюдь не маленькая.

P.S. Могу кстати прислать интересное фото другой машины, тоже найденной мной в питерском дворе. Мне не надо а тебе может будет интересно.

Комментаторов даже не поражает факт воровства и обыдлячивания живущих рядом. Это кем надо быть, что б воспринимать воровство у соседа нормой.

У моего сотрудника с Туарега фары свинтили. Хорошо застрахован был. А то по деньгам там поболее тридцатки за фару выходило.

Фигасе, с нового табурета фары больше тридцатки?

За что купил за то и продаю. Я в его фарах ни бум-бум. Даже не знаю новый ли... Пару лет назад кража была.

только свободное ношение оружия, только.,,

+ пара статей в газетках-Он погиб за фару; Фара высветила короткоствол..

Edited at 2014-08-26 07:26 am (UTC)

Re: только свободное ношение оружия, только.,,

Был недавно на экзамене, экзаменовались будующие владельцы гандонострелов) Впечатление даже более гнетущее чем от посещения гаи) Там просто смотришь по сторонам и понимаешь что катаешься с этими людьми по одним дорогам) А тут у них еще и оружие будет)

Re: только свободное ношение оружия, только.,,

Выживут сильнейшие..

У Алины походу сперли фары) Иначе как обьяснить реакцию?)

Говорят, эти фары идеальны для освещения оранжерей с коноплёй.
Не?

не дефект, а особенность крепления. С туарегов тырят на ура тоже как ниже заметили.

Таки им и надо, проклятым буржуям без вкуса. Экспроприация экспроприатов.

Экспроприаторов же!

Долго он там стоял, вот и свинтили...

Бггг.
У соседа 2 раза за год снимали.

Вообще, даже страшно себя представить на месте владельца!

а у мерседеса будет труднее снять, помню в сервисе с ним долго возились

  • 1