Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Китаец разбил свою «Ламборджини», защищая права потребителя

Это просто "пешдешность", выражаясь словенским языком!


Житель города Циндао (на китайском побережье Желтого моря) своеобразно отметил день защиты прав потребителей, расколошматив кувалдой некачественную машину марки «Ламборджини».
Бизнесмен приобрел иномарку в октябре 2010 года, но долго покататься на шикарной машине ему не удалось: через месяц выяснилось, что двигатель неисправен. Китаец обратился в официальный автосервис, но там ему помочь не смогли. Кроме того, горе-механики сломали бампер и отказались чинить его.
Долгие споры с сотрудниками автосалона не дали результата, и бизнесмен решил 15 марта, в день защиты прав потребителей, публично уничтожить машину. Мужчина нанял несколько человек, которые разбили престижную иномарку кувалдами. Средняя стоимость «Ламборджини» в Китае составляет 750 тысяч долларов.(http://kp.md/online/news/850992/)

Tags: ламборгини, пешдешность
Subscribe

  • Как делают спецобувь. Фабрика "Восток-Сервис"

    На многих предприятиях, на которых мне удалось побывать спецобувь является обязательным элементом спецодежды. Обувь должна быть не только удобной, но…

  • Как делают газобетон

    Всем кто сталкивался со строительством знаком такой материал как газобетон. Несмотря на то, что он считается вполне современным и довольно…

  • Как мне сшили башлык

    В один момент мне надоело носить шапки осенью, и я решил, что хорошо бы приобрести себе совершенно другой головной убор. Папаха у меня есть,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments