Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Дед Мороз приехал в столицу.

Вчера посетил встречу, на которой тот самый Дед Мороз из Великого Устюга рассказал о своих планах на зиму. И кто виноват в том, что зима будет холодной.





Как было заявлено ранее, "в канун своего Дня рождения главный Дед Мороз России приглашает вас на чаепитие.За чаем – беседы величавые и веселые на темы новогодние, а также волшебства и чудеса удивительные. К чаю – орешки и яблочки, пряники фигурные, кренделя, баранки, чай разновсяческий."



Тут не обманули, были и чай и интересные истории из рабочих будней Деда Мороза. Так он нам поведал, что каждое десятое письмо, которое он получает от взрослых. Причем часто бывает, что адресатом наряду с Дедом Морозом стоит также и президент и премьер-министр, чтобы уж наверняка дошло.



Режиссер шоу "Цирк Деда Мороза" раскрыл нам несколько секретов из шоу и пообещал, что оно будет интереснее и лучше предыдущего, о котором я кстати писал в прошлом году.



А Дедушка рассказал о курьезном случае с письмом из армии от солдат, в котором они просили сгущенки и варенья) Посылку те солдаты получили, но командование части было в шоке, и написало письмо, что не ожидали ответа от Деда Мороза. А леденцы, которыми была завалена посылка от Дедушки были розданы солдатам, но те не ели их, берегли как память).







По окончании пресс-конференции один из помощников Деда Мороза Снеговик начал выполнять сумасшедшие пируэты на большом хулахупе, один из номеров будущего шоу.







Также Дед Мороз рассказал о примете, по которой докоснувшаяся его посоха женщины вскоре становятся матерями) Женская половина аудитории ту же заинтересовалась этим и к посоху выстроилась очередь)



А я не мог уйти со встречи не сделав памятное фото. Дед Мороз передает вам приветы и желает читателям моего блога счастья, любви и понимания)



Ближе к Новому году он еще раз появится в блоге, так что не спешите прощаться с ним.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments