Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Categories:

Не играешь в боулинг? Значит ты не блогер и должен умереть!

Именно с таким миролюбивым девизом мы вступили в тяжелую, изнурительную борьбу с соперниками по игровым дорожкам в клубе "Астероид" на "Кеглепаде двух столиц", который был организова Пашей upsya, Cергеем buser, Велом velkoldin и Сергеем Барышниковым из bigpicture.ru



Мне, как капитану команды от сообщества kak_eto_sdelano было предложено собрать команду, которая даст отпор питерским чемпионам и московским коллегам. Логично было бы собрать опытных игроков в боулинг, однако я пошел от противного и собрал в команду людей, которые играли не более одного раза (как я) или не играли вообще. Для меня главным было участие и я хотел дать возможность покатать шары тем, кто еще не делал этого до сих пор.


В моей команде были Виталий dervishv, Яна amiga_amada, Андрей zizisи Алексей kruzenwtern



Табло, на котором высвечиваются результаты. Надо постараться сбить кегли с одного удара (выбить страйк) или с двух попыток. И так 10 раз. На табло ники. Кто такой Сергей Исаев я не знаю.



Сейчас вам достанется!



Полотенцем, которое валяется на переднем плане можно вытирать потные руки или скользские шары.



Дали отмашку, поехали! Тут главное выбрать шар комфортный для метания, они различаются по весу. от 8 фунтов (1 фунт равен 453,6 грамм) до 16. Я кидал самым легким, розовым.



С первого раза получается не очень хорошо, сказывается отсутствие опыта. Часто шар закатывался в желоб, но благо попыток было много.



Ваня Калюжный ik директор по маркетингу ЖЖ примеряется к шарам.



Хопа!



Шары здесь на любой цвет и вес. Судя по маркировке сделаны в США, потому вес в фунтах. Под санкции вроде не подпадают еще.





Виталий решил соригинальничать, когда еще будет возможность пошалить?



Все туда же в желоб. Однако должен сказать, что под моим руководством и тренерским настройкам он смог хорошо отыграть и даже превзойти своего учителя! Мой лучший ученик, не зря я старался.



А теперь ракета!



С Сергеем Барышниковым.



А победители турнира поехали на афтепати на таких маршрутках от одного из спонсоров МТС. Наши люди на афтепати на Мазерати не ездят! Пришлось заказать такси и ехать на мерседесе последней модели.



Награждение и запивание горечи победы других команд происходило в баре hophead.ru/ где представлено огромное количество сортов пива. Наша команда заняла почетное одиннадцатое место среди 12 команд. Я довольный результатом (как это видно на фото) обдумываю как наказать наш ГазМяс решаю, что нужно продолжить это славное начинание и не привлекая питерских легионеров сделать из своей команды супербизонов. Спасибо Виталию за позитивное фото)



Версию от Виталия можно посмотреть здесь - http://dervishv.livejournal.com/652148.html а в соцсетях найти все публикации по хэштегу #кеглепад.


Tags: москва
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments