Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Category:

И пиво отправляется...

Честно говоря переживал всю неделю, кому же достанутся ящики с пивом, которые Московская Пивоваренная компания предоставила для розыгрыша в моем блоге, проходившем здесь - http://aslan.livejournal.com/269422.html.




Для определения трех победителей решил воспользоваться генератором случайных чисел, есть такие сайты, на которых можно воспользоваться таким достижением современной справедливости в инете. Нажимаю кнопку единственный раз. В итоге получаем три следующих числа:

генератор случ чисел

А теперь будем выяснять победителей, которые поставили числа ближе всего к указанным, и которые соблюдали правила розыгрыша. Начнем с меньшего числа.

Цифру 6 угадал alex_nic однако он выбывает из розыгрыша, потому что по правилам "К участию НЕ принимаются журналы, последние 10 записей которых более чем наполовину состоят из репостов, перепостов и бессмысленных постов типа "тест" и т. п." Сожалею, но таковы правила.

baldleader проставил цифру 11, которая ближе всего к 6, однако по правилам "Участвуют только живые дневники, то есть те, которые имеют минимум 5 неподзамочных записей за последние три месяца. Репосты и перепосты не считаются." Последняя живая запись от блогера датируется 26 марта.

timon_timonich поставил цифру 12, однако сделал это вне конкурса, как написал в комментарии. Жаль, напиток пенного уплывет в чужие желудки.

tankist_i поставил цифру 13, однако по правилам "Участвуют только живые дневники, то есть те, которые имеют минимум 5 неподзамочных записей за последние три месяца. Репосты и перепосты не считаются." За последние три месяца у блогера всего две записи.

alfa192 поставила цифру 17 и оказалась ближе всего к цифре 6, выполнив все условия розыгрыша, потому объявляю ее победительницей. Один ящик пива твой!

Цифру 40 не угадал никто. Будем выяснять, кто же проставил цифру ближе всего к заданной.

a251ex поставил цифру 39, которая оказалась ближе всего, однако блогер не соответствовал правилам участия в розыгрыше: "Участвуют только живые дневники, то есть те, которые имеют минимум 5 неподзамочных записей за последние три месяца. Репосты и перепосты не считаются. К участию НЕ принимаются журналы, последние 10 записей которых более чем наполовину состоят из репостов, перепостов и бессмысленных постов типа "тест" и т. п."

daneech поставил цифру 37, однако также не выполнил правила участия в конкурсе - не сделал перепост, и последняя запись в блоге датирована 3 июля "Участвуют только живые дневники, то есть те, которые имеют минимум 5 неподзамочных записей за последние три месяца."

rodham поставила цифру 47 оказалась ближе всего к 40 выполнившей все условия розыгрыша. Один ящик пива твой!

Цифру 77 не угадал никто. Выясним, кто же проставил цифру ближе всего к заданной и получит последний ящик пива.

sancho571 проставил цифру 78, однако не добавил меня в друзья и выбывает из розыгрыша. Жаль, но таковы правила.

shaltay_boltay проставил цифру 75, оказался ближе всего к 77 и который выполнил правила розыгрыша. Ящик пива твой!

Итак победители, alfa192 rodham shaltay_boltay берите тележку и забирайте как можно скорее свой выигрыш, а то мало ли, новый год на носу, вдруг мне не хватит терпения проводить его слишком трезвым)

Сомневающимся в честности розыгрыша - можете сами проверить всю информацию выложенную мной, я сделал розыгрыш максимально честным и прозрачным.

Пара небольших наблюдений вдогонку - блогеры отчаянно боятся френдить, если вдруг происходит какой-то конкурс Не могу понять в чем загвоздка, надеюсь опытные блогеры откроют мне глаза. Может в сети бродит электронный вирус эбола, который передается при френдировании через розыгрыши? Понял ошибку, в следующих розыгрышах в блоге не буду требовать френдить меня, вдруг вам приятнее получить приз, чем поставить галочку, могу понять. И еще чего не могу понять - количество практически неактивных блогеров или перепостеров в розыгрыше больше, чем тех, кто ведет бескорыстно и интересно свой блог. Видимо последние итак счастливы без розыгрышей, где нужно выполнять немыслимые по своей тяжести условия, и предпочитают не ввязываться в это грязное дело)

В общем, спасибо всем, кто участвовал в первом розыгрыше моего блога и спасибо Московской Пивоваренной компании за возможность порадовать победителей хорошим пивом. Кстати, вы можете выяснить как его делают записавшись на бесплатную экскурсию на любой удобный вам выходной день, и отправиться на завод бесплатно на их транспорте, чтобы увидеть процесс воочию и убедиться, что его делают из натуральных ингредиентов (записаться можно здесь: http://www.mosbrew.ru/tour/registration

А теперь кидайте в меня камни, и поздравляйте победителей)


Tags: конкурс
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments