?

Log in

No account? Create an account

aslan


журнал индульгирующего нагвалиста

Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!


Previous Entry Share Next Entry
Фотонаблюдения-3. Знаменитости бесплатно рекламируют.
aslan
Иногда, гуляя по улицам я замечаю знаменитостей присутствующих на подозрительной рекламе. Брюс Уиллис рекламирующий банк не в счет, там все оплачено, судя по тому, что баннер не прячется в закоулках. А вот эти экземпляры...

Бен Аффлек, рекламирует химчистку в Нальчике. Надо же парню как-то выживать, гонорары уже не те, молодое поколение актеров дышит в затылок, а тут достойная халтурка.


Бывшая жена Бена, Дженнифер Лопес. Рекламирует ювелирный магазин в обмен на сережки, кольца, браслеты, цепочки, в общем латиноамериканская дива не бедствует.


Моника Белуччи. Она делает свои прически только здесь. Правда сама об этом не догадывается.


Джеймс Хэтфилд, лидер группы "Metallica". Хотите встретить его в Москве? Легко, просим вас на ВВЦ.


Особенно удивила меня вот эта вывеска. Видимо чудеса голливудской хирургии по рукам и нашим врачам. Вот чего техника провинциальная дошла.


А это Бендер Родригес, вы конечно его узнали. Работает зазывалой на станции тех.обслуживания. Взамен получает запчасти к своему корпусу. Головной убор к примеру сделан из отжившей свое автомагнитолы, а рука из глушителя.






  • 1
(Deleted comment)
люблю такое уличное творчество))

Тоже часто встречала такое по всей республике. Интересно, креаторы в курсе, что это очень очень наказуемо?

наказуемо? кем?

Тем, у кого есть авторское право на это фото - либо заказчиком фото, либо самой звездой, а чаще обоими. В США на подобных случаях миллионные иски выигрываются.

согласен с тем, что в США за это по голове настучат, но это на российские прилавки никоим образом не распространяется, тем более на нальчикские. это ж сколько крови нужно себе попортить, чтобы объяснить торговой хабалке, что такое авторское право и доказать на что она не имеет прав.

Я думаю, дело только в том, что узнать о таком факте звезде маловероятно. А портят кровь за звезд давно их директора и администраторы, не звезды. И на российские прилавки очень даже распространяется, только, повторюсь, то что звезда или ее штат узнают о факте использования своего фото в такой глубинной российской глубинке - очень мала.

вот и я о том же.

челюстно- лицевая хирургия - угар)))))))

Бен Аффлек в Нальчике стирает белье? супер)))

безработица не выбирает, кто должен стирать, сказала Бен Аффлек, значит Бен Аффлек!))

Бендер покорил. Ну и Бен Аффлек, конечно. Я надеюсь, ему хоть скидку сделали в химчистке, которой он пользуется?

конечно, стирается только там, за счет фирмы))

Насколько мне известно (а я считаю что известно хорошо, потупила глазки), если на рекламном щите НЕ написано имя и фамилия знаменитости, то рекламодатель может отвертеться фразой:"Да эт мой сосед Вася, а что реально похож? А я и не заметил)".
Если рекламодатель охамел настолько, что написал Ф.И. знаменитости, то его привлечь к ответственности особых трудов не составит.

не знаю, думаю, что если юристы грамотные, то смогут доказать что угодно)

А Хэт то левшой оказался! О_о

Пацанчики магнитолку подогнали)))
Да! Нелегал всегда будет присутствовать, особенно на территории России. Как бы это не хотелось говорить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
я тоже так думаю))

  • 1