Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Categories:

Найти профессора Нимнула и разграбить сокровищницу пирата Джека Воробья? Легко!

Если нужно срочно найти пропавшего человека или отыскать сундук набитый золотобрильянтами, то зовут... кого? Нет-нет, не спасателей, не полицию, не бандюков, а блогеров! Да, да, в век высоких технологий именно блогер обладает универсальными способностями, которые отсутствуют у людей других специальностей и профессий!



Ну что ж, раз нас вызвали, то придется спасать и грабить, работа у нас такая, кто будет этим заниматься если не мы?!


Как вы наверное догадались, такие опасные мероприятия можно совершенно безопасно пройти только в одном месте (кроме психиатрической больницы),- на квесте от команды "Мой квест", куда нам удалось попасть небольшой, но вполне сплоченной командой из Виталия dervishv, Олега demkristo и конечно Васи vasneverov, ну кто его не знает?

Судя по первой легенде, знакомый профессор истории оставляет нам послание, в котором говорится об утерянном артефакте. Он конечно пропадает, а мы отправляемся к нему домой, чтобы всё разузнать. Но дверь за нами закрывается, и у нас есть ровно час на то чтобы найти артефакт и спасти жизнь профессора.

Квест - такая штука, в которой нужно полагаться только на собственное чутье и смекалку. Ну и еще конечно пригодиться умение следопыта, приобретенное в детстве, при поиске заныканных мамой конфет)



Никогда нельзя пренебрегать малейшими деталями. Нужно думать, сопостовлять, отмерить семь раз и один раз отрезать, не буквально конечно.



И никакая служба 911, 112 или Алекандр Друзь, которому сейчас звонит Вася конечно вам не помогут. В лучшем случае, если запутались или вы бродите вокруг, да около, то работник квеста в динамик известит вас, что вы лох и неудачник, ха-ха-ха на правильном пути, надо только попрыгать на одной ноге и произнести "ахалай-махалай)"



Заклинание конечно не поможет, а вот бумажка с паролями найденая черт знает где - вполне, и лучше с ней не ходить в туалет.



Но, как говорится, много будешь знать, скоро будешь с черепами разговаривать и Йорика вспоминать.



Если вы дошли до этих счастливых лиц, то наверное поняли, что квест по поиску незадачливого профессора у нас удался и мы смогли выбраться из комнаты.



Нам так понравилось, что мы решили рискнуть и повторить, но уже в третьем квесте, потому что второй мы прошли в туалете и вышли оттуда с большими затруднениями. Нам запретили показывать секреты этой особой комнаты для раздумий.

Вторая легенда гласит, что мы отправились в путешествие по Карибскому морю, где наш корабль захватили пираты. В тот момент, когда пиратское судно причалило к берегу и пираты отправились на поиски проклятого сокровища, у нас появилась возможность совершить побег, и надо уложиться в час.



Здесь умение читать не особо пригодилось, зато нужно было знать что такое бом-брам-стеньга, гальюн, княвдигед и компас. Первыми тремя я пользовался каждый день и знал как их применять, а вот с компасом вышла заминка, пришлось звать друзей на помощь.



Вася конечно нашел выход сразу, это видно по выражению его лица



Продолжаем поиски, Джек Воробей спрятал сокровища очень далеко и глубоко. Придется шевелить извилинами.



Сокровища найдены! Ура! Осталось только справедливо поделить и покинуть комнату.



Наша команда обчистила пиратов, а я в процессе дележки золотобрильянтов был коронован и окольцован. Позвольте представиться, я - король Вест-Индии!



Ну и на радостях мы закатили пир, а вот Виталика схватил позорный пиратский патруль, чтобы высадить его на необитаемом острове. Но я, как король Вест-Индии не мог позволить забрать им моего друга. Один за всех и все за одного!



На самом деле оба квеста очень увлекательные, настоятельно советую всем, кто не был попробовать пройти хотя бы один из них. Игра и на компьютере и в реальности - совсем разные вещи. Командой искать выход из комнаты, в которую заперли гораздо интереснее, сразу начинает работать соображалка, логика. Ну и конечно есть азарт, спортивный интерес, чтобы пройти квест и найти ключ от комнаты быстрее чем за отведенный на действие час.

Записаться на один из этих квестов можно здесь - http://mykvest.ru/ К тому же у них скоро будет еще запускаться третий квест, надеюсь меня пригласят, чтобы помочь спасти кого-то или ограбить)

Фото добросовестно украдены у Виталия dervishv и Олега demkristo. Прошу понять и простить.

Tags: москва
Subscribe

  • Рисунок 21.

    Больше года не постил ничего из моих рисунков. Рисовал их совсем давно, лет 8 назад наверное, или даже еще раньше. Вот думаю опять начать рисовать.…

  • Рисунок 20.

    Давно свои рисунки не постил, исправляюсь. Делитесь ассоциациями (если есть) По тэгу снизу можно посмотреть остальные 19 рисунков.

  • Рисунок 19.

    Вот еще рисунок. Что думаете?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments