Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Category:

Клоны GoPro наступают и не проигрывают

Несколько месяцев назад мне в голову пришла мысль о том, что хорошо было бы прикупить себе экшн-камеру, брать ее в путешествия, делать интересные снимки с необычных ракурсов при помощи селфи-палки, которая у меня появилась в прошлом году, да и появилась идея делать видеоролики с производств, в общем многое толкало меня в сторону приобретения этого мегаполезного гаджета. А после того, как увидел подобную камеру у коллеги в недавнем путешествии, окончательно решил брать такую же. В ее пользу были видеоролики и кадры, которые мне показались не такими плохими.




ГоуПро по цене я не потянул бы, очень дорого, а этот стоит меньше ста долларов, да и цена скачет в привлекательную сторону, то есть уменьшается время от времени. Думал я недолго, мне дали правильную ссылку, я зарегистрировался на aliexpress, заказал, заплатил с карточки и ровно через 3 недели получил на почте России хорошо упакованный пакет.

Несмотря на то, что адресом отправители немного ошиблись,номер телефона оставленный в заказе помог - мне позвонили из отделения почты и обрадовали новостью, что меня ждет посылка счастья. По рассказам знакомых я уже знал, что из посылок часто воруют дорогие вещи, и готовился ко всякому. Тут же на почте распаковал посылку. Все оказалось в порядке, камера целая, все крепления и штучки дрючки в комплекте, ничего не тронуто. УРА!

Так выглядит содержимое двух коробок, которые пришли из Китая.



Различные крепления.



Сама камера находилась в водонепроницаемом боксе, есть также кабели позволяющие зарядиться от прикуривателя в машине, что тоже важно в путешествии и присоска, чтобы использовать камеру как видеорегистратор, думаю и для крепления снаружи. Также сюда прилагается запасной аккумулятор. Я еще не проводил полноценный тест, но слышал, что одного заряда хватает надолго, больше часа точно. Есть еще всякие крепления на руку и вроде на голову.



Книжка с инструкцией, в том числе и на русском, тряпочка для протирки и еще какие-то фиговины.



На водонепроницаемом боксе есть кнопки, которыми можно включить, выключить, выбрать режимы съемок.



Камера в раздетом виде. Долго разбирался как нужно извлекать ее из бокса. Снизу полоска для того, чтобы можно было за нее вытащить аккумулятор.



Сзади дисплей, объяснять для чего он думаю не нужно.



С камеры сделал несколько снимков, один из них такой. Убрать дату со снимков в тот момент не успел, потому так. Сейчас все отрегулировал, можно даже выбрать русский язык для меню.



Если кому-то интересно почитать отзывы о камере и прицениться, то даю ссылку на нее - SJCAM WiFi версия SJ4000 WiFi 1080 P


Tags: гаджет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →