Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Сочи. Олимпийская набережная

Во время февральской инспекции по сочинским объектам, у нас было немного времени прогуляться по олимпийской набережной. В этом посте будет немного фоток с той прогулки и наблюдения.




В этом замке живет принцесса. ее охраняет дракон и ждет она принца на белом коне. На самом деле, насколько я помню во время олимпиады здесь находился оргкомитет мероприятия, а сейчас здесь вроде гостиница. Но думаю не такая крутая как Рэдиссон)



Стадион Фишт разбирают, чтобы продать его на металлолом в Китай. На самом деле убирают лишние металлические конструкции. которые не были предусмотрены при строительстве, они нужны были только для того, чтобы провести шоу открытия и закрытия. Стадион в 2018 будет использоваться для проведения чемпионата мира по футболу.



На набережной можно увидеть очень красивые грффити, люблю рисунки, которые украшают и терпеть не могу тех, кто уродует своими тупыми подписями все вокруг.



Ну вы поняли к чему рисунки на тему футбола.



На пирсе людно.



Здесь собрались люди, которые терпеть не могут вопросов о том, клюет ли рыба, много ли поймали и прочих, странные в общем, нелюдимые. Вопросов задавать им не стал.



Пляж на этом побережье галечный, не туристический.



Справа можно видеть отель в котором мы выживали, скандальный пост о нем можно увидеть здесь - http://aslan.livejournal.com/281588.html



Не обошлось без традиционных селфи.



Волнорезы, чайки...









В тот день я еще не знал, что буду вскоре рассекать на гоночной машине по сочинском автодрому. Об этом писал здесь - http://aslan.livejournal.com/285841.html



Погода была не слишком жаркая, но велосипедисты были.





Запрет на выгул собак не мешает никому, пусть запрещают!



Инсталляция для привлечения внимания у кафе.



Это уже в кафе. Приятного аппетита!




Tags: сочи
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments