Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Шары, двухэтажный автобус и три корочки

Если выдается возможность встретиться с друзьями или завести новые интересные знакомства в дружеской обстановке, то такие мероприятия, как "Весенняя шарокатица", организованное сообществом msk_blog это то, что нужно. И я не понимаю людей, которые избегают такие мероприятия, вообразив себе, что там собирается непонятно какой сброд. На самом деле это конечно не так, среди них есть вполне интересные собеседники и разносторонние личности повидавшие много в жизни и объездившие полсвета.





Но и другие люди попадаются, о них узнаешь через некоторое время, после того, как алкоголь начинает выдавливать из них всякий бред. Но это другая сторона таких мероприятий, не буду пока говорить о ней и показывать пальцем.

В общем, в субботу третий раз в своей жизни я пришел в боулинг погонять шары. Команду я собирал долго - то один участник не может, то у второго съемка, то третий проспит, могу понять, я сам проспал бы с удовольствием, если бы не был капитаном команды и нужно было приходить в 10 ч.утра (время, когда все порядочные блогеры еще видят сны).

Но в итоге со мной были Артур popados, Никита nikozlov и Альберт - мой давнишний друг. Запасными игроками взял своих детей, пусть перенимают опыт.



Как и в прошлый раз мы очень старались.



И детки мои тоже. Сын выбил аж два страйка. Поняв, что у него игра идет лучше, чем у меня, я дал ему возможность вытянуть команду.



Но дочка испортила всю статистику.



В итоге наша дружная команда заняла второе почетное место с конца, в точности такой же результат, что и на прошлом блогерском боулинге - http://aslan.livejournal.com/267188.html Стабильность - показатель мастерства!



После окончания игры и объявления результатов, в которых нас не было, нас ждала экскурсия на двухэтажном автобусе. Такие уже несколько лет курсируют по туристическим местам Москвы. На маршрут покупаешь билет, который действует целые сутки, к тому же можно за это время сколько угодно раз сойти с автобуса, и сесть на любой такой же на маршруте. Юле relax_action привет!



Второй этаж с откидной брезентовой крышей, если дует сильный ветер, то его можно прикрыть, виды оттуда прикольные.



Некоторым блогерам было весело, другие терпели их, ожидая, когда наконец из них выветрится высокоградусное веселье.



Прямо по курсу МИД.



Дальше еще куча знакомых туристических мест, не буду описывать, вы сами их знаете.



А вот этот памятник я видел впервые. Кто это?



Информационные столбики, вроде недавно поставили.



Большой театр, ФСБ на Лубянке, собор Василия Блаженного и Спасская башня, которая несколько месяцев была спрятана под укрытием, делавшим его похожим на трехэтажный сортир. Впрочем первый этаж еще под ним.



Артур словно говорит: "Ох уж эти мазафакинщит блогеры!"



Так выглядит наш красный двухэтажный красавец.



Юля не могла не сделать общее фото.



Кто все эти люди!? - такой вопрос задает себе каждый, кто видит себя на этом фото. Пятерых я точно знаю.



После прогулки по туристической Москве поехали в кафе "Авиатор", где нас ждало вот такое угощение на шестерых. Помните в сказке про Буратино, тот заказал себе три корочки, в этот раз я почувствовал себя точно так же. Видимо хозяева кафе не поняли, что блогеров нужно хорошо принимать, чтобы они не писали разгромные посты типа этого - http://popados.livejournal.com/217473.html



Поняв, что еда тут нам не грозит, пришлось запивать горе отжатым у кого-то в автобусе алкоголем. Потом мы пошли конечно в другое место с друзьями и пообщались в дружеской обстановке, но это уже другая история.



Отдельно спасибо Илье ilyavaliev и Насте monakini за организацию мероприятия. Уверен, что в следующий раз будет лучше!


Tags: москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal