Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Category:

#ХОЧУТУДАГДЕ

Текст написан для конкурса в сообществе mosblog Все желающие могут принять участие, правила здесь - http://mosblog.livejournal.com/203692.html

Я лежу на траве и смотрю в небо. Солнце здесь не жарит, легкий ветерок освежает прохладой, гладит пестрые горные цветы и подгоняет редкие облака. Вокрут стрекочут кузнечики, но я не слышу их, и не обращаю внимания на цветы. Я смотрю только на облака, которые слегка задевая снежные вершины уплывают далеко, за моря.

В детстве, глядя в небесную даль я представлял себе, как взберусь на небо по радуге и усядусь на край самой большой тучи, и больше ничего не буду делать, просто сидеть, смотреть и наслаждаться видом. Детство давно уже прошло, мечты изменились, я уже и не вспомнил бы об этом, если бы сын не сказал, что хочет взобраться на небо и сесть на краешек облака. Это невозможно, сказал, я. Но я соврал.

В мечтах, где есть такие облака, воздушные замки, облачные драконы и грозовые волшебники метающие молнии, возможно все. Но такие облака водятся только там, где раньше жили великаны, гномы, эльфы, хоббиты, добрые и злые волшебники и настоящие драконы. Там, где высокие снежные горы, большие зеленые долины, чистейшие горные речки с ледяной водой, солнце круглый год и теплое море. Там, где зло пыталось победить добро, но не смогло, там, где сказания превратились в сказки, там где воспоминания о великанах, гномах, эльфах, хоббитах, волшебниках и драконах превратились в облака, которые слегка задевая снежные вершины уплывают далеко, за моря.

Для тех, кто хочет туда, где его мечта - http://iwant.s7.ru



Tags: конкурс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments