Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Онежская Экспедиция. Дорога на Соловки #onegoexp2015

10 июня начинается новая экспедиция в Карелию, в которой я тоже принимаю участие. В этот раз едем немного по другому маршруту, но будет не менее интересно. Участников экспедиции можно увидеть в посте опубликованном пару дней назад. Половина из них уже была в прошлогодней экспедиции, вторую половину ждет теплый прием комаров и оводов, которых в Карелии не меньше, чем черники в лесах) Но эти все неудобства компенсируются отличной компанией и красотами, которые мы увидим в этом суровом краю.



Организаторы нам обещают интересную программу, ее можно увидеть здесь - Карелия, а также у нас есть возможность отправить открытку из Карелии нашим читателям (ну и моим конечно), если пришлете мне свой адрес, индекс и ФИО, лучше конечно это сделать в личку или прислать мэйлом.
А в соцсетях следите за нами по тэгу #onegoexp2015. Также у нас будет инет в пути, так что постараюсь выкладывать в блог путевые заметки.
Tags: onegoexp2015
Subscribe

  • Как делают спецобувь. Фабрика "Восток-Сервис"

    На многих предприятиях, на которых мне удалось побывать спецобувь является обязательным элементом спецодежды. Обувь должна быть не только удобной, но…

  • Как делают газобетон

    Всем кто сталкивался со строительством знаком такой материал как газобетон. Несмотря на то, что он считается вполне современным и довольно…

  • Как мне сшили башлык

    В один момент мне надоело носить шапки осенью, и я решил, что хорошо бы приобрести себе совершенно другой головной убор. Папаха у меня есть,…

  • Как делают вино. Часть 3

    А теперь пройдем в сам цех розлива вина. Здесь зеленые бутылки стройными рядами движутся по конвейеру, где их сперва ополаскивают водой в специальном…

  • Как делают вино. Часть 2

    После завершения режима прессования сусло подается в отстойное отделение. На винодельне в Тамани новое отделение было пущено в производство в 2011…

  • Как делают вино. Часть 1

    Мои первые образы о том, как делают вино связаны с фильмом "Укрощение строптивой", где Адриано Челентано давит под музыку виноград. Позже я…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments