Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Categories:

Один день в компании спортивных, молодых и задорных

Знаете что такое прокрастинация? В общем, пока вы гуглите, что это такое, могу с прискорбием сообщить вам, что этой проклятой болезнью заражена большая часть человечества, в том числе и вы и я. И она самая помешала мне опубликовать этот пост еще в мае. Но можете выдохнуть, эта болезнь излечима, стоит только начать делать все вовремя. Я стараюсь, хотя у меня не очень хорошо получается, но стараюсь.



Так вот, в мае я был приглашен на спортивное мероприятие, которое устраивала компания "Инвитро", и так как оно сочетало в себе активность, знакомство с интересными людьми, встречу со старыми знакомыми и поедание шашлыков, то я не мог отказать. Какой дурак отказался бы?)




Как это принято в гостях, нас встретили хлебом солью гречей с сосисой, накормили и подготовили к дальнейшим испытаниям, о которых мы только догадывались. Всем привет от Гены gmichailov



Но перед этим рассказали о том, что мы будем делать. "Я дам вам парабеллум", как бы говорит наш лектор Дмитрий, опытный путешественник, участник кэмэл-трофи.



Он объяснил, что нас разделят на две команды, выдадут gps устройства со встроенными электронными компасами, с помощью которых нам нужно будет найти места для следующих испытаний.



Нашей команде достались голубые футболки и зеленые банданы.



Я как обычно весел и полон задора, ээээх!!



Другой команде достались оранжевые футболки. Привет Кате katyakatya



На выбор дается один из четырех трекеров, который приведет нас к определенному месту.



Так он выглядит. Цифра 138 на экране означает, что до цели 138 метров. Все очень просто. А стрелка указывает направление.



На первой точке нам нужно было поставить бревно в вертикальное положение с помощью веревок и передвигать его между конусов. Здесь необходимо работать слаженной командой, иначе ничего не получится. Но у нас все получилось довольно резво.



Вторая команда, говорят мучилась дольше.



Вспотевшие, но довольные бредем обратно.



Меняем наш трекер на другой, и он приводит нас к паутине, натянутой между деревьев. Наша задача - пролезть в ячейки, причем каждый следующий ход/пролаз должен осуществляться буквой "Г", как ход конем в шахматах. Кроме того, нужно это делать осторожно, чтобы не зазвенел колокольчик, подвязанный на веревке. В общем, задача не из легких.

Решаем поступить следующим образом - мужчины лезут в нижние ячейки, а через верхние будем проносить более легких членов команды.







С этой задачей мы тоже справились.



Следующий трекер приводит нас к самому трудному, на мой взгляд испытанию. Нужно с помощью пилы на веревках и такой-то матери смекалки отпилить блинчик от бревна. Опять командная игра, расставляем как нужно людей и дергаем пилу в течении нескольких минут. Оказывается очень трудно сделать даже простой надпил, не то, что отпилить блинчик!



Вот, что нам удалось в итоге. Потовыжимательная зарядка.



Ну и последнее испытание - с помощью веревок провести два связанных между собой велосипеда по деревянным настилам и дорожкам, ограниченным другими веревками.





В общем, с шутками прибаутками, справились и с этим)



У нас кстати? в команде был волкодав, вот он, сидит между Геной и Ирой ira_riddle



Наконец наши испытания закончились, делаем фото на память, улыбаемся и машем. Но это еще не все, мы ждем подсчета баллов и выявление команды-победителя.



А пока мы ждали подсчета баллов и пока будет готов шашлык, мы узнали много интересного из лекции про метаболический синдром.





Затем учились у Дмитрия как быстро поставить палатку и разжечь костер в походных условиях. Начавшийся дождь не был нам помехой.





Так как опыт сбора палаток и проживания в них у меня был, то у меня все получилось.



Ну и как тут обойтись без привычных походных песен? Да никак! И они были, в исполнении Дмитрия.



И шашлык как раз поспел. Угощайтесь!



А первое место досталось нам! Урааа!



Отдельное спасибо команде "Инвитро" за приглашение на интересное, полезное мероприятие. Было действительно классно!




Tags: мероприятие
Subscribe

Posts from This Journal “мероприятие” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments