?

Log in

No account? Create an account

aslan


журнал индульгирующего нагвалиста

Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!


Previous Entry Share Next Entry
Черное, Белое, Красное, Желтое, Мертвое и Андаманское!
рэмбо-лук
aslan
Недавно задумался о своих перемещениях по стране, за ее пределами и осознал, что за неполный год мне удалось побывать на всех "цветных морях" и еще на двух, ничем не хуже цветных. И это не считая самых больших озер в Европе - Ладожского и Онежского!

Черное море у меня засветилось в постах, когда я писал про олимпийские объекты, которые инспектировал в феврале, в годовщину проведения олимпийских игр в Сочи. Записи про это и про другие не менее интересные сюжеты можно найти по тэгу , заходите, читайте, комментируйте!




Белое море предстало перед моими глазами еще в Кеми, откуда мы поплыли на Соловецкие острова в рамках Онежской экспедиции в июне этого года. Фото сделано с самих Соловецких островов. Кстати, Ладожское озеро и Онежское тоже можно увидеть из записей, сделанных про это крутое путешествие. Их можно прочитать по этому тэгу - жду вас там!



Красное море я увидел в Акабе, откуда и сделал это фото. Там я был тоже в очень интересном блог-туре, где удалось посмотреть все основные достопримечательности этой восточной страны. Записи по этому путешествию можно увидеть по тэгу Заходите, правда я еще не успел написать обо всем, что увидел там, но посты буду выходить до конца года. Да и фото еще с пятнами, не успел обработать.



Желтое море я увидел при пересадке на самолет на Пхукет. У меня было 9 часов свободного времени и мне удалось немного посмотреть столицу Южной Кореи и еще несколько интересных мест. Репортажи об этом можно увидеть по тэгу Там еще будут интересные записи. Заходите, пообщаемся!



Метрвое море я увидел тоже в В отличие от предыдущих морей, в нем мне удалось искупаться. Свои впечатления об этом я опишу позже, в следующих записях об этом интересном месте. Тут я даже снял видео.



Андаманское море я увидел в Тайланде. Репортажи об этом только готовятся к выпуску, море очень прозрачное, мне также удалось искупаться в нем. Тэга пока нет, но следите за моими постами и подписывайтесь на блог, чтобы не упустить самое интересное!



А вам где удалось побывать в этом году? Поделитесь своими самыми интересными записями!

Tags:


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
тоже на эту тему писать собирался?

про Красное/Мертвое обязатеьно напишу
моря я люблю, а на Мертвом не был

там классно, вода правда ужасно горькая, намного более горькая, чем простая морская, но зато в воде ты как поплавок, можно хоть стоять в ней, не докасаясь дна, интересные ощущения, и гостиница там у вас будет суперкрутая

так ты разве не едешь в этот раз?

Edited at 2015-09-08 08:40 am (UTC)

нет, я уже был в мае с ammo1 sergeydolya и varlamov.ru, у меня еще не все посты по этому путешествию дописаны

Вот по морям я не спец, хотя была на Черном море и на Белом тоже была. Черное море в моем списке представлено Крымом (2004 и 2013 гг), а Белое - все теми же Соловками (2009), куда бы я еще раз когда-нибудь съездила. Так же в моем списке имеется Средиземное море из Сирии (2000 год) и Финский залив из Эстонии (1991 и 1998). А, ну если уж пошла такая пьянка, то я видела Атлантический океан с самой западной точки Франции. И из Дании тоже какое-то море видела, только сейчас в моей голове произошел географический казус, и я не помню, какое море было в Дании

в Дании скорее всего было Балтийское, там я был в прошлом году во время путешествия в Германию

Путешественник!)

стараюсь детскую мечту воплощать в жизнь)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... ага)))

А мне еще множество морей предстоит открыть для себя...

Моё море этого года - Тасманово у Сиднея и Тихий океан у Окленда . Боюсь, что записи не представляют общественного интереса. Писала, чтобы не забыть, и чтобы друзьям сто пятьдесят раз не рассказывать.

  • 1