Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Я разрушу всю вашу Москву! Часть 2

Два года назад я брал интервью у одного из представителей нашей диаспоры в столице, в ходе которого услышал это шокирующее заявление. То интервью взорвало интернет своей откровенностью, и подробностями, которые раскрыл тот человек. Недавно мне удалось опять поговорить с ним об этом. За прошедшие два года он так и не отказался от своих жестоких замыслов.
Своего имени он раскрывать не стал, но по моей убедительной просьбе он рассказал, почему и как собирается претворить свой (не побоюсь этого слова) чудовищный план в жизнь. Убедительная просьба москвичам и им сочувствующим не читать.


Есть у меня чемодан на колесах, обычный такой, древний как экскременты мамонта. Ему лет шесть, где только не побывал, но выжил, единственное, пару колес потерял. Но вполне себе катится, громыхает на всю улицу, но катится. Я его приводил в порядок, держал в тонусе, потому со своими функциями он справляется нормально - примерно 20 кг можно таскать в нем через всю Москву. Часто использую его для того, чтобы посылки из Кабарды привозить, а также получать с автобусом, и тащить через половину столицы домой, а они очень тяжелые (мясо, куры, пармезан, хамон).

Так вот, в прошлом году весной отправляясь из Москвы на Кавказ при выходе на пороге дома мой сын одним легким движением сломал ручку, вернее кнопку на ручке, регулирующую ее высоту. У него просто невероятная способность ломать одним прикосновением все что попало, даже то, что не ломается, не знаю как у него получается.

В общем, он тогда сломал тот регулятор, на что я сильно разозлился - ручка теперь ни туда ни сюда. Приехав в Кабарду я починил этот сломанный регулятор - приклеил изнутри суперклеем пластик, который давал ручке нормально функционировать. После этого я благополучно использовал чемодан, возя в нем вещи по стране и даже в другие страны. Ручка функционировала отлично, я починил ее на совесть.

Сегодня я опять взял чемодан, чтобы привезти посылку, переданную нам через автобус. Чемодан выдержал все 20 кг, которые мне прислали с родины. Затащил его домой, мой сын подбежал ко мне и не успел я снять обувь, как он своим пальчиком ОПЯТЬ сломал этот самый регулятор ручки! КАК!!?? Сказать что был невероятно зол, мало. Сидел и полтора часа опять ремонтировал ручку. В этот раз починил железно, надеюсь. Но я строго настрого запретил сыну трогать чемодан, мало ли что опять он вытворит своим пальчиком.

А у вас есть такие знакомые? А дети часто ломают ваши вещи?


Tags: москва, мысли вслух
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments