Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Categories:

Фотонаблюдения

Сто лет не выкладывал кадры снятые на смартфон. Он у меня старый, паршивенький, но пока другого нет, хорошо хоть фоткает иногда. Бывает так, что иногда вижу что-то интересное, снимаю, потом выкладываю в инстаграм, который завел относительно недавно, всего год назад. Кстати подписывайтесь на него, пишите кто вы там, чтобы дружить взаимно  https://instagram.com/aslanfoto/

Этот кадр я сделал в Доме художника. Рисунок, которому не одна сотня лет наглядно показывает предназначение России - бороться со злом мира, что успешно и делает много веков.




Буклет с рекламой школьной формы, который я обнаружил в школе, куда водим детей. Уверен, что эту маму вы точно все знаете по ее балетному прошлому и ню фоткам с Мальдив.



Забор какого-то учреждения. Настолько прогнил, что ударом ноги можно раскрошить отдельные части, что и делают некоторые прохожие. И это Москва.



Довольно часто встречающаяся реклама пустых билбордов. Кризис на рынке и необоснованно высокие цены на рекламу обрушили этот рынок, и осталось мало тех, кто хочет присоединиться к этой красавице.



Очередь на концерт ВИА "Металлика". И я там был, мед пиво пил.



Людей было довольно много, не каждый год все-таки приезжают такие группы.



День города в Москве. Услышав, что Aerosmith выступает на Лубянской площади поперлись туда вечером, однако народу было столько, что было невозможно прорваться через толпу, к тому же полиция не пускала дальше Госдумы, пришлось смотреть на выступление через огромные экраны стоящие на Тверской.



Несколько недель назад забирал посылку с родины в Люблино. Как обычно распаковал коробку, уложил в чемодан, в котором посылку везти удобнее и понес выкидывать на мусорку. Сначала хотел просто закинуть за забор, но передумал Захожу за эти ограждения, где стоят мусорные контейнеры, вижу стоит спиной ко мне, босой, но на картонке человек в оранжевой жилетке. Я выкинул коробку, вышел оттуда и тут же понял, что тот человек делал намаз. Сперва хотел сфоткать его, но потом передумал. Хорошо, что не кинул за ограждения, аллах его миловал.



Удивительно, как иногда мой глаз выцепляет какое-то наблюдение вроде бы пустом месте. Показал жене фотку, а она ничего в нем не увидела.



На Киевской филиал парижской подземки.



А на этом фото объяснение того, как в Москве появилась эта композиция в стиле арт-нуво.



Неожиданно обнаружил посольство султаната Бруней в центре столицы, чье полное название звучит как Бруней Даруссалам. Знающие люди в коментах подсказали. что Даруссалам переводится как "обиталище мира".



В одном парке неподалеку от нас растут кусты мелиссы, родственника мяты. Сорвал несколько листочков для домашнего мохито.



В том же парке проходил какой-то конкурс/показ автораритетов и иномарок на низкой посадке. Отечественные машины пользовались большим вниманием, чем их иностранные штамповки.



Оно и не удивительно, с каждым годом их становится все меньше и они переходят в разряд раритетов.



Мой смартфон моросит и делает вместо одного снимка сразу два, причем получается вот такой интересный спецэффект.



Tags: наблюдения
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments