?

Log in

No account? Create an account

aslan


журнал индульгирующего нагвалиста

Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!


Previous Entry Share Next Entry
Flesh - карта.
aslan
Наш рынок просто кладезь собрания народного рекламного творчества. Многие люди (продавцы) не знают английского, но считают своим долгом написать часть вывески или баннера на иностранном, ведь это круто, такой нынче тренд.

И абсолютно неважно, что никто вокруг не знает этого английского так, чтобы понимать. Все пишут и я пишу что плохого в этом?? Только у одного меня из прохожих появился недоуменный взгляд и возмущение, когда я увидел это.



Для тех кто не знает инглиш и кому лень лезть в гугл-переводчик небольшая подсказка, чтобы вы поняли причину возмущения выпускника английского отделения Института Филологии))




  • 1
меня куда больше веселят ценники на рынках. вроде бы по-русски написано, а понятно с трудом)))

не помню когда в последний раз на рынке был, продавцы вводят покупателей в заблуждение своим почерком?)

почерк как раз понятный. непонятными становятся продукты в трактовке продавца. например: свежий кефаль. и сразу понятно, что на прилавке особи только мужского пола)
а почему на рынок не ходишь? на рынке прикольно)

привык в супермаркетах закупаться, мне кажется удобнее.

еще удобнее закупаться в интернетмагазине) на рынок ходить интереснее. можно поторговаться и никогда не бывает очереди в кассу

то, что нет "ашановских" очередей действительно плюс, но иногда базарные торговки меня раздражают, особенно у нас в республике: невозможно пройти мимо прилавка незамеченным, сразу же просят посмотреть товар, купить, хотя тебе совсем другое нужно.
однажды с женой прошел мимо одной торговки, просто взглянул на ее прилавок мимоходом и дальше пошел, та решила, что товар видимо сильно не понравился и стала вдогонку проклятия посылать, мы с женой были в шоке, мягко выражаясь.

а вы где живете? странные продавщицы у вас.
я тоже не большой фанат навязчивой торговли, но иногда люблю поиграть в их игры и хожу торговаться. и продавцам удовольствие и мне) в Египте однажды полдня по магазинчикам ходил, получил массу удовольствия и подружился с двумя колоритными персонажами)

это в Нальчике, слава богу навязчивые не так часто попадаются, но колоритных персонажей у нас тоже немало)

так это ж хорошо. тем более, что если на рынок ходить регулярно, то вас там каждый продавец будет знать. а стало быть и обманывать не будет и подешевле отдаст, и получше)

бывает, чё
_______
Буш-младший тоже Австрию с Австралией путал

Буш это пародия на президента)

это не продавцы это чудо(от слова чудовище)-дезигнеры! не образованные как культурно так и в целом...

в изготовлении наших провинциальных баннеров дизайнеры не принимают участия, вот и весь секрет уникальности такой рекламы)

ОГО!!! Уникальнее некуда!)))

(Deleted comment)
я охотник на такие ляпы в объявлениях и рекламе, у меня много постов на эту тему, глянь)

(Deleted comment)
фотки в студию

(Deleted comment)
а почему Кавказ так интересует?

  • 1