Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Один мой день в октябре 2014 года.

Давно не было в моем блоге постов такого жанра, с лета прошлого года, когда я делал эпичный пост о том, как я с другом прошел всю Москву от МКАДа на юге, до МКАДа на севере. Но со временем накопилось столько других репортажей из поездок и производств, что я переключился на них и совсем забыл про этот пост, хотя фотки были давно уже готовы, но вот текст к нему решил написать только сейчас, чтобы разнообразить другие рубрики в моем блоге.
Представлюсь на всякий случай - Меня зовут Аслан, как льва из "Хроник Нарнии", мне 37 лет и я ношу гордое звание "блогер".

collage.jpg

Итак, один мой день полтора года назад, 4 октября 2014 года.


Тогда я жил на м.Коломенская, так выглядит мой вид из окна ранним утром. Если хорошо присмотреться, то отсюда видна футбольная площадка и хоккейная, которая зимой превращается в каток, а сейчас там песок и некоторые собачники водят туда в туалет своих питомцев.



На часах 8.20. Пора вставать и вести детей в детский сад. Жена работает в больнице врачом, потому уходит раньше всех. Так как у нас мало времени, то все приготовления остаются за кадром.



Детский сад находится в 10 минутах ходьбы от дома.



В его дворе стоят гномы и мельница, прямо около мусорки, мило.



Иду домой мимо пивнушки  "Афоня" прямо у метро на пр.Андропова, где любят отдыхать после работы любители закинуть рюмку другую, в том числе и наша соседка по квартире - разведенная врач педиатр из Луганска. Она вообще любит бухнуть, но я отвлекся, рассказ не о ней. Кстати, через пару месяцев после этих событий пивнушку снесли под корень, оставив только фундамент с торчащей наверх арматурой. Это был первый звоночек "ночи длинных ковшей".



Это мой скромный завтрак. Так как перед выходом с детьми не успел, делаю это сейчас. Я немного приболел, потому пью витмаин С с римантадином/ремантадином - лучшее универсальное средство от простуды и для его профилактики, проверено не раз. Посоветовал семейный врач.



После завтрака еду на метро за посылкой на Люблинский рынок, которую мне прислали с исторической родины - КБР. Москвичи, угадайте, что за переход?



Приехал.



На самом деле, рынок называется ТЦ Москва. Сюда приезжают автобусы с пассажирами и грузами из северокавказских республик и еще много откуда, уезжают также с грузами и пассажирами.



Если вам хочется экстрима, то езжайте на юга на одном из этих автобусов. В пути до Нальчика сутки, сколько времени занимает путь до других республик СК не знаю, думаю дольше.



Обычно мне присылают большую коробку с национальными вкусняшками, которые не купить в столице - лакумами, чыржынами, кабардинским копченым сыром и прочим. В этот раз я попросил прислать только сыр, он в запакованном виде на фото. Вкус и запах волшебный, но вы об этом не узнаете, пока его не попробуете, но как я говорил, в Москве он не продается (он отличается от адыгейского).



На часах 10.44.



Так как мне сегодня нужно на одно из блогерских мероприятий, еду сразу на него, вместе с сыром.



По пути заглядываю в макдак, чтобы перекусить, но уважаю больше кфс.



Историческая табличка, хотя бы тут до сих пор ценят рубли.



Если вы не догадались, то сейчас я нахожусь на Арбате.



Мероприятие на которое пригласили как блогеров, так и журналистов проходит в музее иллюзий. Не могу понять, что за спортсмен на рисунке, кто подскажет? Какой-то чемпион?



Всем привет От Годзиллы! Шучу, от Кинг-Конга)



Сегодня презентация новой книги Эдуарда Успенского "Микрочеловечки".



Кто-то из коллег по блогерскому цеху поймал меня в кадр.

1261943_900.jpg

На стульях для гостей необычные микроподарки.



Среди гостей друзья Успенского - известный композитор Александр Журбин.



Судя по пресс-релизу, который нам раздали организаторы, должны были прийти все эти друзья, но пришли всего двое-трое, к сожалению.



Я ищу ракурсы для репортажа с мероприятия.



Пришлось залезть в домик с Лешей nasedkin
Он передает вам привет, хотя и не знает этого.

0_cb2fe_7ecb4657_XL.jpg

Презентация началась.



Первый раз вижу так близко одного из самых известных детских писателей. На тот момент ему 77 лет.



Эдуард Успенский рассказал не только о новой книжке, но и о других, ответил на вопросы гостей.



А по окончании подписал книжки, которые нам подарили организаторы. Я тоже получил свой экземпляр с подписью для своего сына.



У некоторых гостей взяли интервью. Меня проигнорировали, но мое интервью еще впереди, не переключайтесь на другой блог!



А тут прикольно, в этом типа музее.



Еду обратно домой. угадали, что за переход?



Рядом с нашим домом обустроенная детская площадка, здесь в каждом дворе такие.



Вид из другого окна. Жена - фанатка "депешей", потому их плакаты висят на холодильнике.



Сына уже забрали из детсада.



Распаковал сыр. Пахнет божественно, к сожалению сейчас у меня в холодильнике другой сыр, из "магнита", который рядом с кабардинским рядом не стоит.



На обед у меня деликатесный бомж-суп с красной икрой - идеальное сочетание. Икру подарили жене благодарные пациенты, побольше бы таких ей попадалось.



А это она сама. Уже начала знакомиться с книжкой Успенского.



Но у меня опять блогерские дела.


Мой путь лежит в обитель зла - Останкино.





На часах 17.43.



Меня пригласили на передачу про фастфуды. Когда-то я делал про них репортаж и меня пригласили рассказать о том, что там творится внутри.



Гости передачи, большая часть из них сидит как массовка, некоторые попадают сюда из любопытства, другие зарабатывают на том, что сидят в массовке. Я тоже как-то был в такой, пришлось провести целый на "Суде присяжных", оправдал убийцу жены и ушел с чистой совестью. Думал, что никто не смотрит это г**** кроме старушек, но я ошибся, меня видела половина родни и много знакомых, не знал я о таких телевизионных пристрастиях. Тогда я заработал 700р. сейчас не знаю сколько это стоит, но я опять отвлекся.



На самом деле удалось сказать не так много, но я зато опять мелькнул на экране. Этот выпуск уже никто из знакомых не посмотрел, но если вам интересно, то можете найти его в инете.



Время - 19.26, я иду домой.



Сколько же народу сидит на этой игле?



Опять метро.



Ну и последнее фото этого дня, которым я закончу пост о моем одном дне, так как я внезапно устал и заснул, забыв зафиксировать часы или что-то другое. Но фиксировать уже было нечего. Жена забрала дочь из детсада и прошел обычный семейный вечер октября 2014 года.



Дочь на фото лысая, потому что жена решила брить ее, чтобы волосы были более густыми, сейчас у дочки волосы длинные и с тех пор она ее не брила.

На этом все! Если вам понравилось, то оставьте комент или подпишитесь в друзья/на блог, мне будет приятно)

Если интересно увидеть предыдущие посты этой рубрики, то жмите на тэг снизу.


Tags: москва, один мой день
Subscribe

Posts from This Journal “один мой день” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments