белый аватар

aslan


журнал индульгирующего нагвалиста

Земляне, вы будете порабощены! Эти соцсети высосут ваш мозг!


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Френдомарафон для живых блогеров. Пост для знакомств 2.0
белый аватар
aslan
Прежний пост для знакомств с френдами и читателями морально устарел, потому решил сделать новую верхнюю запись. Так как в жж сейчас нелегкие времена, выжили наиболее стойкие и пишущие блогеры, то думаю, что нам нужно держаться вместе)


автор фото - Юра urbanomica

Коротко обо мне: плотно занимаюсь сообществом kak_eto_sdelano в ЖЖ и развиваю этот проект в других соцсетях (фейсбук, вконтакте, однокласники, ютюб, твитер, инстаграм, гугл+), где оно набрало большую популярность. Также развиваю сообщество hotelandhostel где публикуются посты об отелях и хостелах. Еще у меня есть сообщество nalchik_ru которое давно не обновлялось, так как о Нальчике уже давно никто не пишет из блогеров (умерла там блогосфера), однако в нем много полезных и интересных постов об этом прекрасном городе.

Я всегда за живое, интересное общение. Пишите в комментариях кто вы и чем занимаетесь, неважно знаю ли я вас давно или еще нет. Этот верхний пост/френдомарафон - хорошая возможность найти новых читателей и друзей. Взаимофренд всем подряд не обещаю, но буду рад дружить с журналами, в которых есть интересные для меня записи.

Если хотите, чтобы я ответил вам и зашел в ваш блог, просто обратитесь ко мне по имени, тогда я пойму, что вы не бот и не массфрендер. У меня отключены уведомления о френдировании и расфренживании, потому если хотите общения просто напишите коммент к любому моему посту, мне будет приятно).

Так что заходите, отмечайтесь!

[Ботам, копипастерам и троллям]
Боты, убежденные копипастеры инфомусора и тролли/хейтеры могут проходить мимо и не тратить на это пост время - с вами я в дискуссии не вступаю, ваши комментарии все равно никто не увидит, потому что я сразу скрываю их и баню ваши аккаунты.



Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Точно. Но, мы в Уфе общались 2 года назад, но мельком. Я после того и запостил статью про ПБЛ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account