Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Categories:

Не любите желтые заголовки?

Вчерашний пост Страх и отвращение в Казани. Неприятная правда о Нефоруме некоторые читатели поспешили назвать желтым, и обвинить меня в том, что под "негативным" названием я скрыл позитивное содержание, кто-то даже незаслуженно назвал дебильным. Что же желтого вы нашли в этом заголовке? По каким критериям вы судите о том, заголовок именно желтый?
Для вас провокационный уже синоним желтому? Среди вас есть специалисты, которые могут со 100% уверенностью и точностью определить степень желтизны?

Неужели мне нужно объяснять, что это был перефраз названия романа Хантера Томпсона + неприятная правда для хейтеров Нефорума? В чем желтизна-то?

Если я единственный раз в году позволил себе слегка похулиганить, то сразу нужно кидаться в меня какашками? Если вам так нравятся не желтые заголовки, то почему не коментируете мои репортажи для kak_eto_sdelano на которые я трачу время и которые незаслуженно остаются без комментариев? Да, производственные репортажи - самые непопулярные в моем блоге, как это не парадоксально звучит, но я их пишу, не только для себя, но и для вас, вот там мне нужны ваши комментарии. А вы пришли и начали мне заливать про желтый заголовок.

Оправдываться не собираюсь, это мой блог, здесь мои правила. Кому не нравится мой журнал могут сегодня же отписаться и валить подальше, вам со мной не по пути. Пусть останутся только те, кто меня знает и понимает.

Надеюсь читатели поймут, кому были адресованы те или иные послания и сделают адекватные выводы.
Tags: мысли вслух
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments