Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Возвращение легенды

Никто не ожидал, что он вернется обратно после побега из мегаполиса, но он появился здесь вновь, и скорее всего надолго. Легенда вернулась! Нет, я не легенда конечно, другой лохматый в топе легенда, а я так, шалю).

Короче говоря, я вернулся из замкадья, жизни там действительно нет. После девятимесячного пребывания в жопе на дааальнем юге Подмосковья, на границе с Рязанской областью, я понял, что не могу жить в отрыве от кипящего событиями центра. Тихий городок на окраине - это не мое. Ехать три часа в столицу, чтобы решить свои дела, потом столько же обратно домой - нафиг нафиг, убил кучу времени и денег на такую дорогу.



На самом деле причина отъезда из Москвы и причина приезда одна и та же, но о ней я наверное подробно расскажу в отдельном посте. Уверен, что она вам будет интересна, потому что тема, которую я затрону касается всех без исключения.

А покая устраиваюсь с семьей на прежней квартире, в которой жил целых три года. Так как у нас сложились хорошие отношения с хозяйкой, удалось вернуться туда же. Детки пошли в ту же школу, а жена... про нее тоже расскажу, потом, может быть, если она захочет.



Отдельное спасибо перевозчикам из cargo-avto.ru которые уже не раз выручают меня при переезде и Дмитрию Щербакову, который обеспечил своевременный приезд грузовичка. Советую как компанию, так и их интернет магазин, где можно купить все для переезда. Проверено мной не раз, так что очень рекомендую!

Фото с прошлого переезда, в этот раз было столько барахла и грузились 2.5 часа, что было не до фоток.


В общем я рад, что Москва опять приняла нас. Люблю столицу, надеюсь она отвечает мне взаимностью. Ну и теперь я готов к разным активностям и поездкам поболее, чем прошлые 9 месяцев.

А вам как часто случалось переезжать?

Tags: мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Про благотворительность

    Вчера ходили семьей гулять по Коломенскому парку (в Москве) и зашли в павильон ярмарки меда, где со всей России пасечники своей продукцией торгуют,…

  • 40

    Полет нормальный

  • Полезный и эффективный способ наказания детей

    Практически все родители рано или поздно сталкиваются с непослушанием детей. Бить ремнем, ставить в угол, и остальные дедовские способы воспитания я…

  • Как мне делали лого и анимацию. Пост благодарности

    Если вы болезненно относитесь к рекламе, то можете смело пропустить этот пост. Я буду рекомендовать людей, чьими услугами я воспользовался и остался…

  • Оксимирон порвал Дизастера

    Историческая х**ня наконец случилась и два самых известных рэп-батлера в мире (Оксимирон и Дизастер) наконец вылили друг на друга ушат словесных…

  • Почему жж не платит блогерам за уникальный контент?

    Плотно изучаю видеоблогеров, и у меня возник такой вопрос. Все знают, что ютюб - хорошая площадка для блогеров, контентмейкеров и прочих, которые…

  • Основатель википедии украл у меня идею

    Прекрасно помню, как пару лет назад я озвучил в фейсбуке свою гениальную идею. А мои коллеги по социальной жилищной клетке осмеяли меня, сказав: ты…

  • Ван Гог ннада?

    Вот такая картина появилась у меня дома недавно. Наверняка многие из вас знакомы с ней, говорят, что она входит в тройку самых узнаваемых картин в…

  • Отдам фотоаппарат за 100р.

    Update: К сожалению для меня и участников розыгрыша мой небольшой эксперимент не удался. Собрать необходимую для розыгрыша сумму в срок до 1 октября…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments