?

Log in

No account? Create an account

aslan


журнал индульгирующего нагвалиста

Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!


Previous Entry Share Next Entry
Фотонаблюдения-5. Знаменитости бесплатно рекламируют-2.
aslan
В нашем городе, как и впрочем в любом другом городе России любят знаменитостей. Любят смотреть про них передачи, слушать и распускать слухи и любят использовать их образы без их разрешения. "Неужели нельзя это прекратить", спросите вы, "нельзя, совершенно нельзя", отвечу я вам.

Если в предыдущем посте про бесплатную рекламу участвовали только заморские звезды, то в этом участвуют уже наши, российские. Это Тина Канделаки, узнаете? Мне кажется здесь она больно похожа на Софию Ротару, но главное в том, что хозяева салона красоты все-таки сочли ее конкурентноспособной с иностранными красотками, представляющими все наши салоны красоты.




Джоржда Клуни думаю все узнали. Тоже скромно подрабатывает его образом на нашем центральном рынке.



Ашварайя Рай у наших торговцев почему-то ассоциируется с ювелирными изделиями. Это уже второй плакат с этим же образом, который я встречал в городе. Причем на другом был точно такой же образ, хотя и магазин был другой.



Уму Турман я нашел в Пятигорске. Честно говоря не ожидал, что там тоже любят знаменитые фейсы использовать в своих целях.



А эта парочка у наших цирюльников в топе. Заходи дорогая в женский салон, сделаем из тебя Анджелину Джоли, а из тебя молодой человек Брэда Питта сделаем, как питть дать!





Фотонаблюдения-1. Машины Москвы.
Фотонаблюдения-2. Москва, зима, улицы.
Фотонаблюдения-3. Знаменитости бесплатно рекламируют.
Фотонаблюдения-4. Квартирный вопрос.

  • 1
Клуни даже я знаю :)

угу. У нас помни Анжелина Джоли долго рекламировала магазин строительных материалов. В конце концов убрали билборд. Может пожаловался кто ))

наверное это был поклонник Джоли))

(Deleted comment)
Лохан, да) Мужие из каталогов каких-то.
как Шопар не знает?? это его непосредственный филиал!))

Канделаки реально на Ротару похожа на фото )

да, очень, на нее в молодости, или недалеком прошлом))

(Deleted comment)
без их разрешения думаю нельзя, насчет статей не знаю, не юрист, но думаю что есть. доказать не трудно, если подтвердить, что фото сделано именно со знаменитости, и указать время и место съемки.

(Deleted comment)
  • 1