Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Category:

Прогулка по посольству Беларуси и отъезд в Могилев.

Сегодня презентация моего личного видеоблога, в котором не будет роликов про "как это сделано", а будет примерно то же самое, что у меня в блоге, только видеоверсия. Когда только начинал вести свой блог, в репортажах можно было написано много лишнего, со временем все лишнее отсеялось и фотопосты стали более сжатыми. Например при поездке куда-либо теперь не показывается ни то, как ты собрался например в дорогу, как ехал в поезде, и прочее, а этот формат позволяет это все показать и поболтать на камеру, высказать не обструганные рубанком внутреннего редактора мысли. Это интересно увидеть многим, да самому тоже посмотреть позже.



Многие говорят, мол зачем заводить блог, какая разница? Фотопосты же интереснее! Не соглашусь, фоторепортажи и видеоролики это как сладкое и соленое - иногда хочется одного, иногда другого. Если есть сладкое постоянно, оно тоже приедается. К тому же это шаг вперед для развития блога, но уже на другой площадке, в другом формате. А если учесть, что видео я стал монтировать до того, как вообще узнал о ЖЖ, то мне легче в этом плане - есть опыт и понимание как это нужно делать. Азы у меня есть, но конечно же мне еще нужно учиться у остальных видеоблогеров, главное, что есть желание.

В общем, подписывайтесь на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCXG_moJvloCN6UrbcGpHMgQ следите за обновлениями, буду стараться делать интересные ролики в меру своей скучности и угрюмости).

Ну и блог про "как это сделано", где я буду выкладывать свои ролики на эту тематику, где скоро покажу производство белорусских зефиров, мороженного, сухого молока, шин для белазов и многое другое, будет интересно - https://www.youtube.com/channel/UCBeSEQJaSyj7QgopiztulsQ

Tags: влог
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments