Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Categories:

Жалко до слез

Только сегодня узнал о трагической гибели Ильи goblinid при переправе на своей машине через реку. С ним находились семейная пара друзей их сын, и сын Ильи. Удалось спасти только сына друзей...

Илья на переднем плане


Сухая полицейская сводка гласит - "утонул легковой автомобиль (внедорожник), в котором находилось 4 человека, из них один ребенок. В результате поисковых мероприятий спасатели МЧС достали тела четырех погибших из затонувшего автомобиля - двух мужчин, женщины и ребенка 5-6- летнего возраста. Внедорожник Тoyota «Ленд крузер» ушел под воду неподалеку от паромной переправы на Янском лимане. Из тонущего автомобиля пассажирам удалось вытолкнуть семилетнего мальчика, который находится в больнице, его жизнь вне опасности.

Илья хотел в ближайшем будущем перебраться в Подмосковье, где купил квартиру и которая сейчас в ремонте, но судьба распорядилась по другому((((
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Как делают спецобувь. Фабрика "Восток-Сервис"

    На многих предприятиях, на которых мне удалось побывать спецобувь является обязательным элементом спецодежды. Обувь должна быть не только удобной, но…

  • Как делают газобетон

    Всем кто сталкивался со строительством знаком такой материал как газобетон. Несмотря на то, что он считается вполне современным и довольно…

  • Как мне сшили башлык

    В один момент мне надоело носить шапки осенью, и я решил, что хорошо бы приобрести себе совершенно другой головной убор. Папаха у меня есть,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments