Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Category:

Что случилось с техникой, которую мне подарили по бартеру?

У опытных блогеров есть масса примеров сотрудничества с различными брендами, которые за деньги или по бартеру дают свою технику в обмен на обзор, чтобы те рассказали потенциальным покупателям за что эту технику стоит купить. Обычно в таких обзорах делается упор на рассказ про характеристики, какие-то положительные стороны и очень мало про плохие стороны, особенно спустя некоторое время эксплуатации.
Нередко я слышу от блогеров, что телефон, который они получили в обмен на обзор, что он так себе, они его отдали или продали, а чайник, прослужил пологода и сдох. Но как правило об этом не пишут в блоге, чтобы была еще возможность сотрудничать с брендом, или с брендами.



Но я решил честно рассказать о той технике, которая мне досталась так же бартером и расскажу что мне в ней не понравилось спустя год или более использования, что сломалось и прочее.


По бартеру я получил не так много техники - чайник, мультиварка, увлажнитель воздуха и смартфон.

Первым ко мне на тест пришел чайник Редмонд. Очень крутой и дорогой, не знаю сейчас сколько он стоит. Пользуемся им постоянно больше года, до этого месяцев 8 он пролежал на полке, так как пользовались чайником, который кипятится на газе. Но после перерыва вполне нормально работает.


Чайник, как я говорил ранее крутой, с сенсорными кнопками для управления. При желании и большой лени можно включать его ногами. Сенсоры работают нормально до сих пор.


Вместе с чайником я тестировал мультиварку от того же редмонда. Ранее я вообще не пользовался мультиварками. Хотя нет, вру, была у нас мультиварка полярис, спустя 2 месяца после покупки она сломалась, потому и на эту мультиварку я не рассчитывал, что будет жить долго. Однако вполне рабочая до сих пор, пользуемся часто, плов приготовить или просто подогреть суп. Удобная вещь, все работает как в первый день.


Так как чайник и мультиварка из дорогого сегмента, то к ним шло специальное приложение, которое позволяло управлять ими с помощью вай-фая. Кажется, что вау - круто, удобно, но на самом деле приложением редко пользуемся, так как перед тем, как включить чайник к примеру, нужно посмотреть есть ли там вода, да и чайник не всегда на панели, и потому хочешь ты того или нет приходится вставать и делать все руками, ну и конечно же включаешь тоже руками кнопки на панели. То же самое касатеся мультварки. Потому приложение оказалось малоэффективным, хотя работает нормально, тут придраться не к чему.


Увлажнитель воздуха я тоже получил бартером от LG. Изначально думал, что вещь бесполезная, так как до его появления таким не пользовались. Однако в ходе тестирования зимой в теплой комнате, оказалось, что вполне себе полезная вещь.


Так как батареи сильно сушат воздух в комнате, нужно, чтобы была достаточная влажность, а этот аппарат хорошо увлажнял воздух, в общем реально изменял микроклимат в нужную сторону. Работал всю зиму нормально, сейчас просто стоит, но возможно летом, когда будет жара опять придет его время.


Смартфон от LG. Тоже получил бартером, в обмен на упоминание в своем посте, про то, как я покорял Москву. Кстати, все снимки в том репортаже я тоже делал на смартфон. Фоткает достойно, да и в общем аппаратом очень доволен. Бренд просил делать упор на второй экран (он сверху), чтобы рассказать о том, что мол вот как удобно иметь его.


На самом деле - полезная вещь, можно не включая смартфон включить с его помощью фонарик к примеру, вай-фай или блютус, узнать время и прочие мелочи. В целом, работает без проблем, не ломался. не глючил, без претензий.


И последний в моем списке гаджет - экшн камера с труднопроизносимым названием YI. По факту оказалась довольно хорошей в плане качества видео и фото. Особенно нравится, что в ней есть цифровой стабилизатор, который убирает всю "трясучку". Не нравится, что батареи хватает ровно на 1 час с копейками, которую хватает на заполнение 16гиг. флешки. Использую часто, так как снимаю в последнее время видео. Не ломалась, не моросила, работает ок!


Если инфа оказалась полезной, то оставь комент и расскажи о своей бартерной технике, хорошая ли попалась, хреновая? Чем пользуетесь до сих пор?

Если вам интересно увидеть обзоры, которые я делал на эту технику, то заходите по ссылкам, если нет, то не заходите.
http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/240323.html
http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/511237.html
http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/461758.html
http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/514416.html

Ну а если вы представитель бренда. то пишите мне сюда - shauey@yandex.ru договоримся о сотрудничестве, а с меня крутейший пост в блогах и интернетах)

Tags: гаджет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments