Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Аслан

Аслан

Примерно 99.9% моих московских/питерских/замкадовских друзей и знакомых не знают о том, что в моем детстве Джигурду часто показывали по местному кабардино-балкарскому телевидению и смотреть сериал с ним собиралась вся республика.

А все потому, что он в этом сериале играл балкарца Аскера, который вернулся с фронтов русско-японской войны в родное село в Кабардино-Балкарии и борется за справедливость против местных князей.

Фильм называется "Раненые камни", он в нем дебютировал в 1987г., и за эту роль получил звание заслуженного артиста Кабардино-Балкарской АССР. Мини сериал есть на ютюбе, можете посмотреть.
Кстати, ему на фото всего 25 лет.

Posted by Аслан Шауей on 7 июл 2017, 06:17

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Калининград. Кратко.

    Пару дней назад получилось съездить по приглашению в Калининград. Сам город посмотреть не получилось, времени не хватило, но снял материал для постов…

  • Туристическая карта горной Ингушетии

    Мой друг Тимур Агиров закончил большой труд - туристическую карту Джейрахского района Ингушетии. Если вдруг вам интересна эта тема обращайтесь к…

  • Маска индивидуального применения LG Puricare AP300AWFA

    Вот такой гаджет чуть более месяца назад пришел ко мне на тест. Это маска от LG, в которой мне кажется я смахиваю то ли на Шредера из…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments