Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Оксимирон порвал Дизастера

Историческая х**ня наконец случилась и два самых известных рэп-батлера в мире (Оксимирон и Дизастер) наконец вылили друг на друга ушат словесных помоев в личной встрече на рэп-батле в Лос-Анжелесе. Хотя изначально Дизастер и говорил в одном из интервью, что уважает Оксимирона, это не помешало ему вспомнить мать оппонента, причем на русском языке.
Оксимирон в свою очередь выступил не менее агрессивно, сравнив Дизастера с арабскими террористами. Это я довольно сильно сократил содержание батла, учитывая, что было три раунда по 3 минуты каждый.




Несмотря на то, что у нас не было возможности наблюдать, как Оксимирон батлит на английском языке, он выступил довольно неплохо, можно сказать отлично, показав, что владеет английскими рифмами и панчами не хуже чем русскими. Американская аудитория реагировала на его панчи живо, и было видно, что он смог задеть Дизастера. Скучных раундов не было, и на мой взгляд Оксимирон выступил лучше Дизастера. В конце третьего раунда Оксимирон и Дизастер обнялись.
Честно говоря, я ожидал, что шоу будет хуже, но к счастью ошибся, шоу удалось, получилось действительно круто.

Так как батл изначально имел большой интерес, то было решено сделать его в двух частях. Первый прошел сегодня (16.10.2017) в 6 утра по московскому времени в Лос-Анжелесе, дата второго пока не известна, но по предварительной информации он пройдет в Санкт-Петербурге, на площадке Версус батла.

Кстати, на батле в Лос-Анжелесе у Оксимирона была довольно большая группа поддержки из России, в том числе Ресторатор (основатель Версус-батла), стоявший близко к участникам батла.

Вы что-нибудь поняли из того, что я написал?) Кому интересная тема батлов? Я уже два года слежу за ней, интересно наблюдать со стороны на эту субкультуру.


Tags: мысли вслух
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments