?

Log in

No account? Create an account
белый аватар

aslan


журнал индульгирующего нагвалиста

Make Kavkaz feed again!


Previous Entry Share Next Entry
Оксимирон порвал Дизастера
белый аватар
aslan
Историческая х**ня наконец случилась и два самых известных рэп-батлера в мире (Оксимирон и Дизастер) наконец вылили друг на друга ушат словесных помоев в личной встрече на рэп-батле в Лос-Анжелесе. Хотя изначально Дизастер и говорил в одном из интервью, что уважает Оксимирона, это не помешало ему вспомнить мать оппонента, причем на русском языке.
Оксимирон в свою очередь выступил не менее агрессивно, сравнив Дизастера с арабскими террористами. Это я довольно сильно сократил содержание батла, учитывая, что было три раунда по 3 минуты каждый.




Несмотря на то, что у нас не было возможности наблюдать, как Оксимирон батлит на английском языке, он выступил довольно неплохо, можно сказать отлично, показав, что владеет английскими рифмами и панчами не хуже чем русскими. Американская аудитория реагировала на его панчи живо, и было видно, что он смог задеть Дизастера. Скучных раундов не было, и на мой взгляд Оксимирон выступил лучше Дизастера. В конце третьего раунда Оксимирон и Дизастер обнялись.
Честно говоря, я ожидал, что шоу будет хуже, но к счастью ошибся, шоу удалось, получилось действительно круто.

Так как батл изначально имел большой интерес, то было решено сделать его в двух частях. Первый прошел сегодня (16.10.2017) в 6 утра по московскому времени в Лос-Анжелесе, дата второго пока не известна, но по предварительной информации он пройдет в Санкт-Петербурге, на площадке Версус батла.

Кстати, на батле в Лос-Анжелесе у Оксимирона была довольно большая группа поддержки из России, в том числе Ресторатор (основатель Версус-батла), стоявший близко к участникам батла.

Вы что-нибудь поняли из того, что я написал?) Кому интересная тема батлов? Я уже два года слежу за ней, интересно наблюдать со стороны на эту субкультуру.



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Так Дизастер это американец что ли?

  • 1