Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Рву рейтинги. Варламов, подвинься!

В начале года спокойно прозябал на 2234 месте особо не задумываясь над рейтингами жж. Но внезапно опять изменили формулу рейтинга в жж, и мой соцкап начал расти как на дрожжах, причем на довольно сильных таких дрожжах.

Нет, формулу соцкапа я не знаю, постить как бешенный не стал, для меня самого секрет, как это получилось. Я уже в сотне самых популярных блогов в жж, причем ни один мой пост ни разу с начала года не попал в топы, не был в промо на главной странице, и никак не продвигался мной.


Мне остается только следить за тем, что случится дальше с соцкапом. Если все продолжится также, то к лету войду в двадцатку самых популярных блогеров в жж (а возможно и в десятку, кто знает?). А если редакторы жж дёрнут рычаги регулирования соцкапа после этого поста, то прощай незаслуженный топ)

На всякий случай напомню для тех, кто не знает - я делаю крутые производственные репортажи для своего проекта "Как это сделано", пишите на shauey@yandex.ru для сотрудничества.

Tags: жж
Subscribe

  • (не) Лучший горнолыжный курорт России.

    Редко делаю перепосты, но в этот раз решил поделиться, потому что мало кто из КБР увидит этот пост, потому что автор записи пишет не часто и этот…

  • Приэльбрусье. Чегет. Часть 2.

    В общем приехали мы на Чегет, а там почти метель. Мы с Лешей решили осмотреться, найти здесь что-то интересное. Приехали мы поздно, потому наверх…

  • Приэльбрусье. Чегет. Часть 1.

    Так получилось, что отсутствовал в жж почти неделю. Сперва была поездка в наши горы, в которых бываю реже чем на море (хотя до гор 2 часа на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments