Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Рекорд посещаемости в умирающем ЖЖ

В октябре исполняется семь лет, как в сообществе kak_eto_sdelano был опубликован первый производственный репортаж . За семь лет случилось много интересного, были взлеты и падения, но такого количества посещений уников не было никогда. Если август показал более 300тыс. уникальный пользователей посетивший страницу сообщества, то в сентябре их было уже более 500тыс! Это говорит о том, что интерес к производственным репортажам не угас, и что у Живого Журнала все еще большая аудитория.

В связи с этим хочу напомнить всем потенциальным рекламодателям, что kak_eto_sdelano - самый популярный производственный блог в рунете, и здесь самая лучшая площадка для рекламы компаний, которые производят или оказывают услуги. Для вас я сделаю лучший пост в формате производственного репортажа, который увидят читатели не только этого блога в ЖЖ, но и на площадках всех соцсетей, в том числе и ютюба. Все ссылки и почта ниже.

кэс жж статистика сентябрь04 2018

кэс гугл аналитикс сентябрь03 2018

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Facebook - https://www.facebook.com/kaketosdelano/
Вконтакте - https://vk.com/kaketosdelano
Одноклассники - https://ok.ru/kaketosdelano
Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/ikaketosdelano
Твиттер - https://twitter.com/kaketosdelano
Инстаграм - https://www.instagram.com/kaketosdelano/
Ютюб - https://www.youtube.com/kaketosdelano

Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!


Tags: как это сделано
Subscribe

Posts from This Journal “как это сделано” Tag

  • Как делают спецобувь. Фабрика "Восток-Сервис"

    На многих предприятиях, на которых мне удалось побывать спецобувь является обязательным элементом спецодежды. Обувь должна быть не только удобной, но…

  • Как делают газобетон

    Всем кто сталкивался со строительством знаком такой материал как газобетон. Несмотря на то, что он считается вполне современным и довольно…

  • Как мне сшили башлык

    В один момент мне надоело носить шапки осенью, и я решил, что хорошо бы приобрести себе совершенно другой головной убор. Папаха у меня есть,…

  • Как делают вино. Часть 3

    А теперь пройдем в сам цех розлива вина. Здесь зеленые бутылки стройными рядами движутся по конвейеру, где их сперва ополаскивают водой в специальном…

  • Как делают вино. Часть 2

    После завершения режима прессования сусло подается в отстойное отделение. На винодельне в Тамани новое отделение было пущено в производство в 2011…

  • Как делают вино. Часть 1

    Мои первые образы о том, как делают вино связаны с фильмом "Укрощение строптивой", где Адриано Челентано давит под музыку виноград. Позже я…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments