Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Category:

Выход через сувенирную лавку.

Так называется фильм, который я посмотрел на днях. Фильм про графитчиков Европы и Америки, в нем очень увлекательно рассказано о мире, о котором я знаю только понаслышке, а этот фильм приоткрыл завесу и над этим интересным социальным явлением, которое власти считают вандализмом.



Режиссер фильма - легендарный герой лондонского стрит-арта Бэнкси, который можно сказать случайно стал его режиссером. Кто он такой? Не знаю, сам узнал о его существовании всего месяц назад, по постам одного лондонского френда. Заинтересовался, случайно узнал об этом фильме и посмотрел.



Если вам интересно искусство в разных его проявлениях, то рекомендую этот фильм, вы не пожалеете о потраченных полутора часах перед экраном.



Tags: выход через сувенирную лавку, фильмы
Subscribe

  • Как делают спецобувь. Фабрика "Восток-Сервис"

    На многих предприятиях, на которых мне удалось побывать спецобувь является обязательным элементом спецодежды. Обувь должна быть не только удобной, но…

  • Как делают газобетон

    Всем кто сталкивался со строительством знаком такой материал как газобетон. Несмотря на то, что он считается вполне современным и довольно…

  • Как мне сшили башлык

    В один момент мне надоело носить шапки осенью, и я решил, что хорошо бы приобрести себе совершенно другой головной убор. Папаха у меня есть,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments