Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Category:

Как готовят идеальные стейки

Стейк — капризное блюдо, которое очень легко испортить. Но это не значит, что приготовить его под силу только выдающимся шеф-поварам из лучших ресторанов. Сочный, вкусный, самый настоящий стейк у себя дома может приготовить каждый.

1.jpg

Для этого нужны всего две вещи - подходящий кусок свежего мяса и электрический гриль SteakMaster REDMOND.




И, хотя SteakMaster REDMOND «заточен» под идеальные стейки, возможности его гораздо шире. Бургеры, запеканки, разнообразные закуски, горячие бутерброды и даже плов и пироги — это далеко не все, на что способно этот полезное устройство. В общем, агрегат самый что ни на есть универсальный. 3 в 1 — сразу и гриль, и духовка, и барбекюшница.



Начну с главного — с идеальных стейков. Гриль SteakMaster REDMOND практически избавляет от необходимости вмешиваться в процесс их приготовления. Закинул мясо в гриль, выбрал одну из семи автоматических программ и отдыхаешь. Потому что техника все сделает сама — сама измерит толщину продукта, сама вычислит время приготовления, по истечении которого сама же и отключится. Единственное, что требуется от пользователя — выбрать желаемую степень прожарки. Их (степеней прожарки) тут три — RARE (стейк с кровью), MEDIUM (средняя прожарка) и WELL DONE (хорошо прожаренное мясо). Каждая «кондиция» стейка обозначена светодиодным индикатором на передней панели прибора.



Одна из ключевых особенностей гриля REDMOND и важнейшая составляющая получения по-настоящему идеального стейка — мгновенный нагрев панелей до 240 градусов. Эта температура удерживается в каждой точке жарочных поверхностей на протяжении всего процесса приготовления. Именно поэтому на стейке быстро образуется румяная хрустящая корочка, которая сохраняет всю мягкость и сочность мяса. Равномерный нагрев — заслуга разработчиков, которые «встроили» нагревательные элементы прямо в съемные панели. Так что, по сути, ТЭНы и жарочные поверхности гриля REDMOND — это единое целое.
К слову, в уходе гриль REDMOND очень прост — панели и поддон для сбора жира можно легко снять и помыть под краном.





Каждый гриль REDMOND комплектуется книгой рецептов. Причем рецепты разработаны и адаптированы шеф-поварами специально именно под эту модель гриля. Все пропорции продуктов, а также время приготовления подобраны с учетом всех параметров электроприбора — положения ТЭНов, типа нагрева, размера и мощности и т. д. Поэтому можно спокойно брать ровно то количество ингредиентов, которое указано в рецепте.



Сборник рецептов существует не только в бумажном, но и в электронном виде — в приложении Готовим с REDMOND. Его можно скачать совершенно бесплатно в App Store и Play Market. Там можно найти подробные рецепты для каждой модели кухонной техники REDMOND — не только для грилей, но и для мультипекарей, мультиварок, пароварок и даже для чайников. Каждый рецепт сопровождается фотографией и указанием калорийности готового блюда.

___

Кстати, о калорийности. Жарочные поверхности гриля REDMOND — антипригарные. А это значит, что продукты не прилипают, даже если готовить на минимальном количестве масла, или вовсе без него. В этом случае блюдо получится менее калорийным.
А теперь самое интересное — как гриль REDMOND трансформируется в барбекюшницу REDMOND. В конструкции предусмотрена специальная кнопка, нажав на которую, можно развернуть прибор на 180 градусов. И получить барбекю-жаровню, на которой можно приготовить овощи, колбаски, сосиски и другие закуски.





А для использования гриля REDMOND в качестве духовки понадобится одно нехитрое приспособление — одноразовая форма из фольги. С ее помощью можно готовить запеканки, рагу, фрикадельки, плов и даже пельмени.







В общем, гриль SteakMaster REDMOND открывает множество возможностей для вкусного кулинарного творчества. Разгуляться действительно есть где — от зажаристых сочных стейков до правильных и здоровых блюд с минимальным количеством жира.



При заказе обязательно воспользуйтесь моим промокодом SDELANO - с ним гриль SteakMaster REDMOND обойдется вам на 25% дешевле!

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите на адрес (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят тысячи читателей сайта Как это сделано

Отдельные фото из моих репортажей можно смотреть в инстаграме инстаграме.    Жмите на ссылки, подписывайтесь и комментируйте, если вопросы по делу, я всегда отвечаю.
инста3

Также на ютюбе выходят мои интереснейшие ролики, поддержите его подпиской, кликнув по этой ссылке - Как это сделано или по этой картинке. Спасибо всем подписавшимся!

Tags: реклама
Subscribe

  • Реальное импортозамещение

    Честно говоря не очень люблю неологизмы, появившиеся в последнее время из-за известных всем событий - запрещенка, санкционка, импортозамещение. Но…

  • Как отдыхают блогеры

    Реклама - Аслан, у нас тут посиделки намечаются, есть желание присоединиться? - получил я не так давно сообщение в одной из соцсетей, - будет баня,…

  • Как приручить родителей Терминатора

    Если через пару десятилетий машины восстанут, и возьмут в руки оружие, чтобы истребить человечество как вид, мешающий развитию киборгов и других…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments